Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Для тех, кто соблюдает рождественский пост



В этот раз, дорогие друзья, гастрономическая колонка представляет очень правильный для этой ситуации пирожок. С горбушей, понимаете ли. С самой правильной на мой взгляд рыбиной.


С ингредиентами все вроде бы ясно. В идеале конечно горбушку бы прикупить на хорошем рынке да самостоятельно запечь, но подойдет, даже страшно сказать, консервированная. Тесто лучше тоже своими собственными ручками замесить, но опять-таки, тем кто ленив или торопится - сойдет и замороженное (вернее - размороженное).


Делаем начинку.






Выкладываем ровным слоем на основу из теста, а сверху накрываем таким же тонко раскатанным одеялом.


Помещаем в духовой шкаф примерно на полчаса. За это время пирог должен быть полностью готов.


Ну и Bon, как говорится, appetite!
Tags: гастрономия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments