Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Василий Шумов в "Доме культуры"



Легендарный Василий Шумов, создатель не менее легендарного "Центра" (группы из аутентичной "московской школы" - наряду с "Ночным проспектом" и "Звуками Му") напомнил о себе в декабре почившего года, презентовав в музыкальном магазине "Дом культуры" свой проект "Содержание-2". Представил, так сказать, новое поколение.

Сам магазин - один из немногих сохранившихся в наше время (или вопреки моде - создавшихся), где можно приобрести редкие записи, в том числе и на виниле. В общем, место приятное. Рекомендую.


1. После недолгой настройки звука


2. и непременной раздачи интервью


3. выступило несколько подопечных Шумова. Группа "Девять".


4.


5. "США Зайцев".


6.


7. "Партизаны против пиара".


8.


9. "Малага".


10.


Был и еще один ансамбль, но я его послушать не успел, так как поехал забирать детей от бабушки&дедушки. Так уж у меня все прозаично.

В целом же, после мероприятия я понял, что, перестав уже сколько-лет-не-помню посещать музыкальные и околомузыкальные тусовки, фактически ничего не потерял. Да, неплохой звук, есть оригинальные идеи, и уж всяко это лучше того, что впаривают нам по ТВ и радио. Но...

Не спорю, наверняка существуют гениальные и суперсамобытные исполнители, но, кажется, уже давным-давно все расставлено по местам. И места эти заняты. Тем же "Центром", например. Так и хочется по-старперски сказать: "Вот в наше время..."
Tags: музыка, фото
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments