Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Гонки Бойцовского клуба Jaguar



24 июня меня как, извините, блогера пригласили принять участие во втором отборочном этапе гонок Бойцовского клуба Jaguar (есть, оказывается, такой) на аэродроме "Тушино", а заодно и пофотографировать сиё событие.

Вообще, всё это придумано как пиар Ягуара гонки для непрофессиональных гонщиков. Официальная страничка клуба находится здесь. Любой желающий может зарегистрироваться и поучаствовать (регистрация уже открыта). А вот, например, фоторепортаж о первом отборочном этапе.

Заезды проходят в пяти классах автомобилей: XJ 5,0 Supercharged LWB; XJ 5,0 Supersport LWB; XKR; XF 3,0 Diesel и XF 3,0 Petrol.
Класс автомобиля определяется при жеребьевке. Финальный этап состоится в октябре 2012 года, по результатам которого определится один победитель, награждаемый путёвкой в Англию на полигон "Gaydon".

Про себя хочу сказать, что хоть и имею автомобильные права уже лет пятнадцать, в подобных покатушках ни разу не участвовал, да и вообще, гонщик из меня тот ещё. Уже заранее волнуюсь, но дико интересно :) Постараюсь остаться в живых и не убить машину не ударить в грязь лицом. И, да - с меня фотоотчёт.


2.
Tags: автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Останкинская башня, которую вы не видели

    Одни искренне восхищаются этим творением архитектора Николая Васильевича Никитина и не представляют Москву без устремлённого ввысь шпиля. Другие…

  • Жаль, что Путин не бессмертный

    Ах, эти глупые оппозиционеры-революционеры. Не понимают, не ценят. Не довольствуются малым, всё хотят как в европах. А главное, не сплачиваются…

  • Место, где Штирлиц совершил убийство

    Сходу на ум приходят чудесные живописные места где-нибудь в Баварии. Помните, как в конце второй серии "Семнадцати мгновений весны" Штирлиц…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments