Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Гонки Бойцовского клуба Jaguar



24 июня меня как, извините, блогера пригласили принять участие во втором отборочном этапе гонок Бойцовского клуба Jaguar (есть, оказывается, такой) на аэродроме "Тушино", а заодно и пофотографировать сиё событие.

Вообще, всё это придумано как пиар Ягуара гонки для непрофессиональных гонщиков. Официальная страничка клуба находится здесь. Любой желающий может зарегистрироваться и поучаствовать (регистрация уже открыта). А вот, например, фоторепортаж о первом отборочном этапе.

Заезды проходят в пяти классах автомобилей: XJ 5,0 Supercharged LWB; XJ 5,0 Supersport LWB; XKR; XF 3,0 Diesel и XF 3,0 Petrol.
Класс автомобиля определяется при жеребьевке. Финальный этап состоится в октябре 2012 года, по результатам которого определится один победитель, награждаемый путёвкой в Англию на полигон "Gaydon".

Про себя хочу сказать, что хоть и имею автомобильные права уже лет пятнадцать, в подобных покатушках ни разу не участвовал, да и вообще, гонщик из меня тот ещё. Уже заранее волнуюсь, но дико интересно :) Постараюсь остаться в живых и не убить машину не ударить в грязь лицом. И, да - с меня фотоотчёт.


2.
Tags: автомобили
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments