Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Программа "Верхний пост" с Ильёй Пономарёвым



На этот раз гостем программы Верхний пост стал известный депутат-оппозиционер Илья Пономарёв. Лично мне понравилось, что в отличие от многих интервьюируемых, он не увиливал, не скользил, а отвечал внятно и почти по делу. Вот только политики они такие - чего не спросишь, всегда мастерски развернут под своим углом, аж не заметишь. Профессионализм, как говорится, не пропьёшь.

А вообще, некоторые детали показались небезынтересными. Что Немцов, например - хоть и из одного лагеря, но последовательный противник героя программы. Что так называемый "Координационный совет" - самая главная проблема и обуза оппозиции (похоже на правду). Что Путин - не диктатор, а лишь уставший от власти заложник собственного авторитарного режима (похоже на правду). Что из нашумевшей истории про $750000 за лекцию, якобы 200000 ушли на поездки, еще тысяч 400 на консультантов, плюс налоги около 90 тыс. и осталbсь Пономарёву гроши в виде 50000 (сейчас расплачемся). Ну и то, что пресловутое Сколково, прости Господи - лишь разменная монета в увлекательных игрищах между командами развалившегося Тандема (вот здесь, как говорится - кто бы сомневался). Грустно и уныло как-то всё это.

А Саша Беленький хотел ничтоже сумняшеся спросить - на кой ляд весь этот огород, эти прожекты, сколковы, оппозиционные метания, если в стране нет простого - нормальных дорог. Хотел, да не успел, потому как эфир закончился. Да и что бы ответил политик на это...



Follow nasedkin on Twitter



Также я в Facebook и Instagram. Жду вас!

Добавляйтесь в друзья и вы первыми увидите всё самое-самое!

Tags: жж, медиа, москва, отношение, политика
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments