Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Кого выпилить из ТОПа?



Как известно, в ТОП-25 ЖЖ с завидной регулярностью попадают практически одни и те же пользователи. Связано это целиком и полностью с раскрученностью (или накрученностью) того или иного персонажа и посещаемостью его страницы. Сам контент уже никакой роли не играет. Например, tema может написать лишь букву "а" (или три буквы) и этот пост гарантировано попадёт в ТОП, не говоря уже о том, что соберёт более сотни комментов. А взять любого малоизвестного юзера, но пишущего интересно (а таких немало), вероятность увидеть его в злосчастном ТОПе стремится к нулю. Ыхыхых...

Некоторые граждане своим постоянным всплытием так приелись аудитории, что их пытаются нещадно удалять. На этот счёт даже есть обновляющаяся статистика. У меня тоже имеется свой чёрный список, правда, совсем небольшой. Я в этом смысле не раздражительный. Если взять первые три страницы рейтинга ЖЖ, выглядит он так:

1. lena-miro.ru
2. olegmakarenko.ru
3. sadalskij

А от кого бы вы навсегда избавились на этой ярмарке тщеславия? И почему?

UPD: Ну вот, собственно на 14.30 по Мск самая популярная запись во всём ЖЖ - почему мисс трамелл не колет себе ботокс. Вы что-нибудь понимаете?
_________________________________________

Добавляйтесь в друзья и вы первыми увидите всё самое-самое!

Глобальное общение бесценно, а потому жду вас и на других площадках:

         

Tags: блоги, жж, отношение
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments