Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

День судного дня

Снимок экрана 2013-07-17 в 23.52.43
Фото из Фейсбука

В моём блоге практически никогда не бывает политических тем. Но сегодня, без преувеличения, такой день, когда равнодушных быть не должно (пусть и пафосно это прозвучит). И на самом деле, не так важно - реальный или условный срок. Важно то, что если будет вынесен обвинительный приговор, значит государство болеет. Тяжело и давно. Это как раз тот случай, когда паллиативные методы лечения бесполезны. Нужна хирургическая операция. Какая? Не знаю. Я с трудом представляю себе российский Таксим или Тахрир и не дай бог нам революций. При таких ситуациях вообще, мне кажется, рассчитывать приходится лишь на чудо.

Жаль, что я сегодня сутки дежурю в клинике и не смогу поддержать А.А.Н. как либо. Вот, пишу, чего ещё остаётся. А вы, москвичи и гости столицы - приходите сегодня на Манежную площадь.

UPD: уже признан виновным. Как думаете - посадят или условно дадут?

Видеотрансляция:


         

Tags: власть, навальный, оппозиция, политика, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

  • Деревня, которую мы навсегда потеряли

    Какие ассоциации возникают у среднестатистического гражданина, когда он слышит словосочетание "русская деревня"? Витиеватые наличники и румяная…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments