Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

С днём рождения, "Эхо"!

ncnpgs640

Между прочим, согласно многочисленным статистическим исследованиям, "Эхо Москвы" до сих пор является самым цитируемым и самым влиятельным медийным источником на территории России. И это, несмотря на всю оппозиционность своей концепции. Да-да, в нынешней системе политических координат, независимый взгляд "Эха" на события и явления воспринимается уже исключительно как оппозиционный. Но, раз лавочку ещё не прикрыли (что удивительно), значит пока не всё потеряно. И мы имеем возможность наряду с Интернетом сравнивать подачу информации на "Эхе" с тем же Первым каналом. Порой так забавно, так гротескно-противоположно получается это сравнение, что хоть смейся, хоть плачь. И ведь держатся ребята! Конечно, возразят некоторые - на денежки-то Госдепа. Ну ладно, раз Газпром у нас теперь Госдеп, то ОК.

А эти трогательные до слёз "Во саду ли, в огороде", "Мединфо" о "мужском здоровье", "Московские старости"... Так и представляешь себе дачного пенсионера, работавшего когда-то в НИИ или каком-нибудь творческом объединении, а ныне собирающего смородину под бормотание старенького радиоприёмника. Им на смену давно уже пришли "эффективные менеджеры" и "молодые патриоты", но куда престарелой интеллигенции до компьютера, вот и остаётся.

У меня в машине всегда в первой тройке радиостанций наряду с "Максимум" и "Релакс", уютно мурлычет "Эхо Москвы". Ну или "Эхо Мацы", это уж кому как угодно. Так что, долгих вам лет и далнейшей непотопляемости, дорогие "евгеи и геи"(с)!


Ни на это:


Ни на это:


Ни на это:


И ни на многое-многое другое.


О, а вот и опрос г-на Варламова подоспел: http://zyalt.livejournal.com/855464.html


         

Tags: общество, отношение, политика, праздники, радио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments