Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

МКАД снова дорога смерти?

В последние месяцы по московской кольцевой стало реально опасно ездить в левом ряду. Особенно в тёмное время суток. Скажете - не езди в левом? Но для чего-то же он существует, хотя бы даже для обгона. А виной всему откуда ни возьмись расплодившиеся участки так называемых "ремонтных работ", находящиеся рядом с отбойником и огороженные бетонными блоками. Светящиеся предупреждающие знаки перед ними зачастую светят лишь условно, иной раз - вообще не работают. А если учитывать наши осенне-зимние погодные условия с постоянно висящей в воздухе взвесью из грязи, то толку от этого всего крайне мало. Стоят эти конструкции на МКАДе месяцами, при этом какой-либо продуктивной деятельности в их недрах не замечается. Как результат - полным полно аварий, весьма часто со смертельным исходом. За декабрь уже более десяти унесённых жизней.

Спрашивается - что там вообще возле этих отбойных брусов можно ремонтировать, чтобы городить эти несусветные итсталляции? Почему их становится всё больше и они не думают никуда дематериализовываться? Законно ли вообще всё это и кто будет отвечать за неработающие или почти невидимые ночью предупреждающие знаки?

Аккуратнее на дорогах!




         

Tags: автомобили, возмущение, вопрос, маразм, москва, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое трансфобия и бифобия

    Есть повод прояснить эту темноватую для большинства дорогих россиян тему. А всё потому, что 17 мая весь цивилизованный мир отмечает праздник -…

  • Просвещение, которое мы заслужили

    К сожалению, не смог самолично приехать в назначенное время к МГУ, чтобы поучаствовать в этой акции. Но данную фотографию просто не могу не…

  • Массовые увольнения в метро

    Как вы думаете, с чего вдруг? Машинисты и прочий метрополитеновский персонал внезапно стали массово нарушать трудовую дисциплину? Прогуливать?…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments