Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Горбачёв и Афганистан

Снимок экрана 2014-02-15 в 19.03.07

Сейчас ехал в машине и слушал интервью Горбачёва на "Эхе Москвы". Выступление было приурочено к 25-летней годовщине вывода советских войск из Афганистана. Старик со своим до боли знакомым с детства забавным выговором долго и подробно рассказывал о происходящем тогда. Подумалось - вот ведь человечище. Да-да - с уймой недостатков, но и достоинств. Столкнуться в 1985 году со всей этой историей, начатой ещё Брежневым, начать разгребать её (для чего понадобилось аж четыре года) и таки разгрести.

И именно поэтому поразительными в своей мерзости видятся вот такие умозаключения всяких сидоренок и им подобных. То есть - Брежнев, Андропов, Черненко как бы побоку, а войну вёл Горби. Как же так можно? История сложилась как сложилась. Ещё неизвестно, как бы всё повернулось, будь на месте Горбачёва кто-то другой. Диву даёшься, ей-богу. Преступления, блин. Пожелайте лучше здоровья человеку, да оставьте в покое. У самих же на душе легче станет.

Особенно, конечно, умиляет что-то вроде этого: "Горбачёв виновен в допущении на территорию СССР масонских организаций Запада и США - злейших врагов России,- конечной целью которых является "разрушение национальных государств и установление власти мирового масонского сверхгосударства".


         

Tags: возмущение, государство, общество, отношение, политика, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal