Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Казачье наказание



Ненависть большинства людей к барышням из Pussy Riot вышла на новый уровень, особенно после их выхода из застенков. Как же как же, теперь они могут спокойно ездить по заграницам, выступать где угодно и продолжать "оскорблять чувства". Особенно это заметно по вот таким комментариям. Огромное количество народу барышень и за людей-то не считает, хотя, казалось бы, по какому такому праву. И искренне желает им чуть ли не публичной казни. При этом никто даже не обращает внимания, что на этот раз никакого храма не было, обыкновенная безобидная акция на обыкновенной площади. У нас запрещены публичные выступления на улицах? Покажите мне, в каком очередном "указе" это отражено. Ааа, понял - оскорбление чувств Олимпиады. Тогда понятно. Но тут опять неувязочка. Где у нас в конституции сказано, что за перформанс, без суда и следствия должно следовать физическое наказание даже не со стороны полиции, а посторонних лиц в форме неустановленного образца? И при попустительстве той же самой полиции и ФСО.

А официальные источники тем временем сообщают, что к дегенерату, прилюдно, да с матерными выкриками, избившему людей плёткой за попытку спеть песенку, будут применены меры административного характера. Административного, понимаете? Небось предупреждение вынесут, ну или штраф дадут. Может быть.

Я ни в коем случае не поклонник подобного сомнительного творчества, но на мой взгляд, лучшей антирекламой Pussy Riot было бы полное игнорирование их акций. Глядишь, и пропала бы охота у барышень заниматься ерундой. А так опять - на те же грабли. Такие вот скрепы. Такое вот понимание духовности.


         

Tags: pussy riot, государство, общество, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal