Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Аукцион в поддержку Доктора Лизы

Вот и пришло время того самого благотворительного аукциона. Начало ему было положено 13 декабря прошлого года, когда прошла акция "Хулиганство во благо". О ней я тогда писал: http://nasedkin.livejournal.com/386689.html. А вот и анонс предстоящего мероприятия:


Оригинал взят у sergeydolya в Аукцион в поддержку Доктора Лизы
С 3 по 10 марта 2014 года на площадке molotok.ru пройдет благотворительный интернет-аукцион, все вырученные деньги от которого пойдут в фонд «Справедливая помощь» Доктора Лизы. Компания KiteNet предлагает пользователям Рунета купить необычные спутниковые антенны, расписанные известными блогерами. Антенны будут продаваться с полным комплектом оборудования для личного спутникового интернета, которое ловит сеть в самых заброшенных уголках России, где нет даже 3G.




Елизавета Петровна Глинка - российский филантроп, по образованию врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь». Обладательница многих премий, человек, которого любят и уважают многие известные в России личности. На станице Доктора Лизы регулярно появляется информация о реальных людях, которые ждут помощи. Сегодня каждый, кто купит спутниковое оборудование на аукционе, внесет вклад в спасение чьей-то жизни.


Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое трансфобия и бифобия

    Есть повод прояснить эту темноватую для большинства дорогих россиян тему. А всё потому, что 17 мая весь цивилизованный мир отмечает праздник -…

  • Просвещение, которое мы заслужили

    К сожалению, не смог самолично приехать в назначенное время к МГУ, чтобы поучаствовать в этой акции. Но данную фотографию просто не могу не…

  • Массовые увольнения в метро

    Как вы думаете, с чего вдруг? Машинисты и прочий метрополитеновский персонал внезапно стали массово нарушать трудовую дисциплину? Прогуливать?…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment