Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Мясо для стейков

IMG_4962

Дачный сезон уже совсем не за горами, а где дача, там и огород с лопатой приятное времяпрепровождение в тёплой компании. А где тёплая компания, там и угощения. А что среди угощений может быть лучше хорошего стейка? Правильно - только ОЧЕНЬ хороший стейк. Но тут незадача. В связи с нахлынувшими у наших законодателей патриотическими чувствами, с недавних пор в Россию запрещён импорт австралийской говядины (видимо, присоединение Крыма и качество вражеского мяса каким-то загадочным образом связаны). Правда, законодатели в порыве чувств не учли один маленький нюанс - в России говядину, приближающуюся по качеству к австралийской, не производят. Даже в Липецкой области.


Вот и хочется посоветоваться со знатоками из моей уютненькой аудитории - какое мясо для стейков (зернового откорма) лучше выбрать. Варианты, как я понимаю, такие - новозеландское, японское, аргентинское, уругвайское, ирландское, американское. Хотя, американское вроде тоже тю-тю. Что посоветуете?


         

Tags: вопрос, гастрономия, мясо, стейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal