Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Вчера закончил процедуру обмена водительского удостоверения (предыдущие права, выданные в 1996 г, закончились). Геморрой… Поскольку прописан я в ЮВАО, ехать пришлось до ст. м. Братиславская (жопа какая-то). Рядом зловеще чувствуется страшная Капотня, злой дух Московского НПЗ витает там. И, хотя район новый, АШАНом награжденный, дома современные, тем не менее – задница. И люди… Дети Текстильщиков и Печатников – смурные, серые мужики в меховых шапках, толстые неповоротливые тетки в огромных шубах, соответствующие подростки – шмыгающие короткостриженные героиновые волчки… Волчки пришедшие получать права. Жаждущие разъезжать на своих «шестерках» и «девятках» с тонированными стеклами и легкосплавными дисками, чревовещающими шансоном изнутри.
Тем не менее, права я получил. С надписью внизу – стаж с 1996 г. Даже как-то смешно…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что случилось с Вассерманом?

    С видным отечественным эрудитом Анатолием Александровичем Вассерманом мне выпала честь повстречаться ещё на НеФоруме блогеров в Уфе. Было это в…

  • "Мужское государство" всё

    Ну что же, в кои-то веки некое подобие справедливости восторжествовало в нашем неспокойном Отечестве. Это вам не "иностранный агент" и даже не…

  • Дмитрий Быков: "Людям нравятся унижения"

    Задержания, аресты, уголовные дела, посадки, раздачи титулов "иностранный агент" и признания "нежелательными персонами". Это для особо…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments