Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Собери козла. Жестокий черногорский паззл

Оригинал взят у sicheslavets в Собери козла. Жестокий черногорский паззл
042458351

Деревушка Негуши где-то в горах Черногории известна по двум фактам. Во-первых, это родовой населенный пункт династии Петровичей, правившей страной в течение двух с половиной столетий. Во-вторых, здесь делают знаменитый негушский сыр. Но кого это волнует, так ведь?

В Негуши мне с несколькими другими блогерами удалось сыграть в занимательную черногорскую игру-паззл, суть которой заключается в том, чтобы собрать козла. Настоящего козла, который еще совсем недавно бегал по горным тропкам, окружающим деревушку. Может быть, даже утром того дня, когда автобус с блогерами и журналистами приехал в Негуши.

Я сразу предупреждаю, что вегетарианцам, защитникам животных и просто впечатлительным людям категорически не следует заходить под кат. Запомните меня таким, каким знали до этого – добрым, гуманистичным парнем, рассказывающими про красивые места. Не стоит портить себе это впечатление.

- Ребята! Ребята! Смотрите, что я нашла! - Позвала нас с macos Алена stogova, когда мы прогуливались по деревушке. Находка ее оказалась свежеотсеченной от тела головой козла. Минская блогер с детским восхищением рассматривала часть мертвого животного, которое уже никогда не будет радостно блеять на солнышке.
04245835

На крики пришел всемирно известный Лис. Он тоже больше никогда не будет блеять. Хотя, будем честными, у него и раньше это не особо получалось.
04245854

Наше непонятное оживление, связанное с найденной головой, заприметил местный житель, обитающий в расположенном рядом доме. Он даже приветственно помахал рукой, приглашая подойти к нему. Не все, конечно, согласились приблизиться к незнакомцу, имея ввиду судьбу одного местного жителя из семейства полорогих, чьи рожки на ножки мы наблюдали непосредственно перед этим. Но те, кто нашел в себе смелость, были награждены видом туши уже знакомого нам козла, висящего в прихожей аборигена.
04245839

И уже когда мы садились в автобус, чтобы ехать дальше, Алексей nasedkin вынес откуда-то из-за сарая недостающую часть козла – шкуру. Паззл сложился! Бинго!
04245857

А это мой лук с головой козла. Уважаемые вегетарианцы и защитники животных, я ведь уверен, вы не послушались моего совета и все-таки зашли под кат. Знайте, во время создания этого снимка я себя не контролировал – находился под действием циркадина, прописанного мне врачом. Так что, пожалуйста, не вносите меня в свои расстрельные списки!
UPD. Нет, все-таки немного отцензурирую. А то это фото будут использовать против меня, когда я стану Президентом Мира. Козлы - они злопамятные.
IMG_26311

А Негуши? Деревушка и деревушка. Ничего особенного.
04245847

04245827


Другие репортажи из путешествия по Албании:
Блогеры в гостях у албанцев
Албания: речной автобус на озере Коман. Реально АВТОБУС!
Албания – Fucking Wild

Репортажи из путешествия по Черногории:
Полет над Днепропетровском
Черногория: кажущаяся бесконечной маленькая страна
Пераст: последний оплот независимой Венеции
Будванская ривьера. Я бы сюда переехал!
Кладбище мертвых автомобилей. Охренительная история из Подгорицы


Tags: блог-тур, черногория
Subscribe

  • Гомофобия нашей медицины

    Ну что же, славные отечественные традиции (закреплённая в Конституции память предков, духовность и нравственные ценности) постепенно проникают в…

  • Театр "Современник" всё

    Что ж, очень и очень жаль. Столичный театр "Современник" всю свою долгую жизнь был талантливой, смелой и независимой командой. Его режиссёры и…

  • Запрещённая в России профессия

    Очень и очень символично. Очередной пятничный разгул министерства юстиции РФ (ведь, если вы заметили, именно по пятницам власть в лице этой…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments