Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Как на волне идеологии забываются реалии

1250245596_sssr_20.jpg

Подброшу-ка вам немного фейсбучного: https://www.facebook.com/alexey.nasedkin.9/posts/699443860119998?comment_id=699477573449960&offset=0&total_comments=12¬if_t=share_comment.

Ну правда, ребята, ничего такого я не хотел, просто поделился ссылкой на вот этот постик http://lonic-slonic.livejournal.com/50993.html. А получается, набросил говна на вентилятор. Но это, знаете ли, немного не мой стиль.


Честно говоря, огорчает, что на волне раздувшегося в последнее время до нехороших размеров "патриотизма" (ничего кстати не имею против патриотизма в его изначальном смысле), многие забывают об очевидных реалиях того времени. Или не хотят замечать. Право, никто же сейчас не обсуждает реальные достижения, имевшие место в период существования СССР. Описаны лишь конкретные наблюдения отдельно взятого человека. Бытовуха. И разве она была другой?

В общем, как-то диковато всё это выглядит.

А вы что думаете?

UPD: Символично. Сразу после выхода поста Снимок экрана 2014-06-09 в 21.17.09.png



         

Tags: возмущение, государство, мнение, общество, отношение, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

  • Деревня, которую мы навсегда потеряли

    Какие ассоциации возникают у среднестатистического гражданина, когда он слышит словосочетание "русская деревня"? Витиеватые наличники и румяная…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments