?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
С детьми на фронт
Главная
nasedkin
Снимок экрана 2014-06-11 в 20.08.13.png
Фото из инстаграма dervishv


Вот такую дикую картину можно было лицезреть сегодня в Москве на Суворовской площади, на митинге в защиту юго-востока Украины. На мой взгляд, это как если бы в тебя стреляли, а ты прикрывался бы собственным ребёнком. Каковы мотивы родителей, притащивших детей на этот митинг? Мол, мы такие сознательные и неравнодушные, что даже наши отпрыски всё понимают и не могут молчать. Ничего они, слава богу, пока не понимают в этих циничных взрослых игрищах, вспомните своё детство. А просто повинуются приказу, невыполнение которого повлечёт санкции со стороны горе-родителей. Вот я смотрю в их глаза и читаю мысли - эх, лето, сейчас бы на море или на дачу, или просто во дворе потусить.

Давно замечаю, кстати, что подобная мерзость наблюдается гораздо чаще на провластных сходах, нежели на оппозиционных. Чем это можно объяснить? В общем, в голове не укладывается.



         


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
плохо, что мы все понимаем, а молчим

На оппозиционных тоже бывают родители с детьми, но они там не стоят с агрессивными лозунгами, и на оппозиционных народ все таки обычно позитивный. А вот это на фото жесть конечно и адский ад.

да ладно, на оппозицию вообще тошно смотреть

детей выставили... стыдно

И очень печально...

Вообще привлечение детей к политическим мероприятиям, равно как и уроки о Крыме, что провели в школах - это преступление и мерзость...

тем более дети...
"сохранить жизнь людям Донбасса" - это конечно хорошо, только почему на этих митингах, одни призывают убивать других, что бы сохранить жизнь третим?
Да и в нашей бойне, врядли кто-то из присутствующих на митинге разбирается.

Кремлевскся пропаганда настолько топорная. Как ей еще верят?

Не могу с вами не согласиться. Мерзость и гадство.

Простите, не могли бы вы пояснить, почему митинговать против уничтожения нацистским режимом своего народа - это "мерзость и гадко"?

Ну а в чём проблема? Вы думаете, взрослые на самом-то деле больше соображают, чем дети? Щазз! Причём как провластные, так и антивластные. Иной ребёнок больше понимает, чем взрослые. А митинг для ребёнка - событие. На антивластные реже детей берут по простой причине - могут быть напряги. Заметут там и тд. На провластных всё всегда спокойно. Можно брать детей, стариков и беременных женщин.

Проблема же описана мною вроде.

тыщадевятьсотвосемьдесятчетыре же.

Причем - в Украине. Где люди открыто носят символику дивизий SS, жгут людей в домах и на голубом глазу рассказывают им - что жгут их для их же блага.

Мда, не зря министр культуры сказал что у россиян лишняя хросома, на детях сие особенно заметно...


Так это ОТВЕТ на дебильные стишки из Украины.

(Suspicious comment)
А куда Гренобля делась? Смена кончилась? Так внимательно читать ее было.

в чем мерзость что пиздец-пиздец?

В привлечении детей к подобным мероприятиям.

Фу как мерзко.
Терпеть не могу когда ебанутые родители привлекают детей к своим протестам, какими бы они правильными им в тот момент не казались.

Да просто у некоторых крышу снесло от круглосуточной пропаганды. Вот чем это все объясняется.

  • 1