Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Крылов

_A8A2758.jpg

Великий и ужасный alkrylov. Человек и пароход. Житель, пожалуй, самого отдалённого города нашей необъятной, куда добрался ЖЖ - Магадана. Большой во всех отношениях блогер, журналист и телерадиоведущий. Посол ЖЖ на этом краю света. Создатель уникального этнографического проекта "Призрачная Колыма".

Судьба в последнее время весьма благосклонна ко мне в плане знакомств с интересными и светлыми людьми, и Саша Крылов - как раз один из них.

Так вот, сегодня Крылов отмечает день рождения! Пожелаем же ему здоровья, счастья, новых уникальных путешествий и быстрого интернета, столь редкого в далёком Магадане.


https://www.facebook.com/groups/248583268668908/?ref=ts&fref=ts

Как вы думаете, можно ли считать такой вот наш первый опыт краудфандинга успешным?



         

Tags: др, дружеский пиар, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пережили 2020-й? Главные испытания ещё впереди

    Какими только эпитетами не наделили уходящий високосный год, даже по сравнению с другими високосными отмеченный зашкаливающей концентрацией лютого…

  • Агония Соловьёва

    Признаками этой агонии являются уже не только бесконечные крики, визги, ругань, оскорбления и прочие истерические экзерсисы. Тут ведь уже и…

  • Безумный год продолжает уничтожать лучших

    Какое значение для каждого москвича имеет Пушкинский музей, думаю, словами объяснять просто-напросто бессмысленно. С детства помню стены этого…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments