Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Крылов

_A8A2758.jpg

Великий и ужасный alkrylov.ru. Человек и пароход. Житель, пожалуй, самого отдалённого города нашей необъятной, куда добрался ЖЖ - Магадана. Большой во всех отношениях блогер, журналист и телерадиоведущий. Посол ЖЖ на этом краю света. Создатель уникального этнографического проекта "Призрачная Колыма".

Судьба в последнее время весьма благосклонна ко мне в плане знакомств с интересными и светлыми людьми, и Саша Крылов - как раз один из них.

Так вот, сегодня Крылов отмечает день рождения! Пожелаем же ему здоровья, счастья, новых уникальных путешествий и быстрого интернета, столь редкого в далёком Магадане.


https://www.facebook.com/groups/248583268668908/?ref=ts&fref=ts

Как вы думаете, можно ли считать такой вот наш первый опыт краудфандинга успешным?



         

Tags: др, дружеский пиар, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Сокольники он, гад, рвётся!

    Наверняка все помнят этот проникновенный крик души шофёра Копытина в исполнении Алексея Ивановича Миронова из великого фильма "Место встречи…

  • Что случилось с Вассерманом?

    С видным отечественным эрудитом Анатолием Александровичем Вассерманом мне выпала честь повстречаться ещё на НеФоруме блогеров в Уфе. Было это в…

  • "Мужское государство" всё

    Ну что же, в кои-то веки некое подобие справедливости восторжествовало в нашем неспокойном Отечестве. Это вам не "иностранный агент" и даже не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments