Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Я, признаться, терпеть не могу самодеятельность. Но в этот раз поборол себя. В библиотеках СВАО прошел конкурс профессионального мастерства (моя жена – директор одной из библиотек). Нужно было выступить с этническим номером, выбрав определенную страну. Наталья с Катериной выбрали Японию. Долго репетировали, изучили массу литературы, изготовили куклы. Меня уговорили прочитать текст за кулисами (просто больше было некому, а надо). Я не только скептически отнесся ко всему этому, но даже испытал ужасное уныние. Однако, в момент выступления вошел в роль, интонационно импровизировал, да и героини конкурса были хороши. В итоге – ПЕРВОЕ МЕСТО!
Приятно, конечно, но больше я на такие мероприятия – ни ногой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На всякий случай

    Чтобы помнили, как говорил Леонид Алексеевич Филатов. А то мало ли что. Память у нас короткая, а пропаганда всё хитроумнее и изобретательнее.…

  • Как я встретился с Егором Кузьмичём Лигачёвым

    Эх, что же за дни такие пошли... Тоже мне, майские праздники. Вчерашний великолепный солнечный день завершился откровенно печальной новостью - от…

  • Pussy Riot будут помнить вечно

    На фотографии милая симпатичная барышня. Фактически, божий одуванчик. Зовут её Вероника Никульшина. Модель(ка), артистка, акционистка и просто…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments