Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Я, признаться, терпеть не могу самодеятельность. Но в этот раз поборол себя. В библиотеках СВАО прошел конкурс профессионального мастерства (моя жена – директор одной из библиотек). Нужно было выступить с этническим номером, выбрав определенную страну. Наталья с Катериной выбрали Японию. Долго репетировали, изучили массу литературы, изготовили куклы. Меня уговорили прочитать текст за кулисами (просто больше было некому, а надо). Я не только скептически отнесся ко всему этому, но даже испытал ужасное уныние. Однако, в момент выступления вошел в роль, интонационно импровизировал, да и героини конкурса были хороши. В итоге – ПЕРВОЕ МЕСТО!
Приятно, конечно, но больше я на такие мероприятия – ни ногой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Останкинская башня, которую вы не видели

    Одни искренне восхищаются этим творением архитектора Николая Васильевича Никитина и не представляют Москву без устремлённого ввысь шпиля. Другие…

  • Жаль, что Путин не бессмертный

    Ах, эти глупые оппозиционеры-революционеры. Не понимают, не ценят. Не довольствуются малым, всё хотят как в европах. А главное, не сплачиваются…

  • Место, где Штирлиц совершил убийство

    Сходу на ум приходят чудесные живописные места где-нибудь в Баварии. Помните, как в конце второй серии "Семнадцати мгновений весны" Штирлиц…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments