Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Дачинг-расфигачинг или почему у нас презирают полицию

Вот здесь, кстати, видеоистория, включающая репортаж из преисподней ОВД города Видное Ленинского района и многое другое.



Если кто не в курсе произошедшего, вкратце история изложена, например, здесь.

ВОПРОС №1: Если вот эти молодые улыбчивые люди официально считаются преступниками, то кем тогда являются настоящие преступники? Где, в каком законе прописан запрет на прогулки возле территорий чинушечьих дворцов?


ВОПРОС №2: Вытекающий из первого. Не место ли в тюрьме самим полицейским, которые молча наблюдали за тем, как гопота калечила людей и их имущество? За попустительство и невмешательство как минимум хулиганским действиям. Полиция, угодливо лебезящая за подачку перед единороссовскими олигархами - мерзее зрелища нет. Побросав все дела, занимаются только одним - как бы только, боже упаси, никто не увидел дачи их хозяев.

ВОПРОС №3: Многие наверняка спросят - а нахрена они вообще попёрлись на эти дачи? Сидели бы дома, проблем бы на свою жопу не получили. Вот при молчаливом пассивизме подобных вопрошающих и расцветает весь этот беспредел. Скажете, нет? Только не надо прикрываться "христианским смирением".

ВОПРОС №4: Что ещё должно произойти, чтобы небожители власть имеющие, наконец-то обратили внимание на это... не могу подобрать приличных слов, что? Потому что если не обратят, или сделают вид, что не замечают, то это всё. Крышка.

PS: Самое чудесное - это, конечно, приставание полицейскими к гражданам и их задержание в очереди за билетами на электричку. Якобы, собрались в количестве более трёх - всё несанкционированный митинг.



         

Tags: власть, возмущение, государство, маразм, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жаль, что Путин не бессмертный

    Ах, эти глупые оппозиционеры-революционеры. Не понимают, не ценят. Не довольствуются малым, всё хотят как в европах. А главное, не сплачиваются…

  • Место, где Штирлиц совершил убийство

    Сходу на ум приходят чудесные живописные места где-нибудь в Баварии. Помните, как в конце второй серии "Семнадцати мгновений весны" Штирлиц…

  • Любители Цоя - экстремисты

    Интересно, как бы отреагировал на эту новость сам Виктор Робертович, если бы поимел счастье дожить до наших дней? До Новых Тёмных веков, так…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments