Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Cпасём уникальный музей!



Музей индустриальной культуры в Москве, расположенный в Кузьминках, переживает сейчас непростые, мягко говоря, времена. Существовавший в течение 14 лет фактически на голом энтузиазме (с бесплатным входом), сегодня он может лишиться ангара, в котором находится вся экспозиция, так как место это планируется московскими властями выставить на торги. Пока ещё в наших силах предотвратить надвигающееся уничтожение музея.

Сайт музея: http://www.museum-ic.ru/

Когда-то я делал репортаж об этом фантастическом месте. Если кто ещё не был там, рекомендую посмотреть: http://nasedkin.livejournal.com/314337.html

Оставить петицию за сохранение музея можно здесь: https://www.change.org/ru/петиции/мэру-москвы-собянину-сергею-семеновичу-помогите-сохранить-уникальный-народный-музей-техники-и-быта

Как думаете, удастся отстоять музей? Или пустое это всё?


         

Tags: акция, москва, музеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жаль, что Путин не бессмертный

    Ах, эти глупые оппозиционеры-революционеры. Не понимают, не ценят. Не довольствуются малым, всё хотят как в европах. А главное, не сплачиваются…

  • Место, где Штирлиц совершил убийство

    Сходу на ум приходят чудесные живописные места где-нибудь в Баварии. Помните, как в конце второй серии "Семнадцати мгновений весны" Штирлиц…

  • Любители Цоя - экстремисты

    Интересно, как бы отреагировал на эту новость сам Виктор Робертович, если бы поимел счастье дожить до наших дней? До Новых Тёмных веков, так…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments