Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:
  • Music:
Удивительные по своей позитивистской силе вещи сваливаются на голову при прослушивании новых работ твоих любимых исполнителей. Для меня сегодня это был знаменитый John Mayall & The Bluesbreakers с альбомом Road Dogs. Бывает – день складывается вроде бы нормально, и все живы-здоровы, а на душе глухо плещется тягомотно размазанная муть. И вот старик Джон (а ему уже около семидесяти) вырвался из моих Celestion и я поплыл. И дело даже не в блюзе, а как ювелирно подобрана и развесована энергия, исходящая плотным сбивающим с ног потоком. Всем бы порекомендовал, уж простите. Право, действует как хорошая ударная доза внутривенного антидепрессанта последнего поколения.
Subscribe

  • Народ вышел против собянинского беспредела

    Согласитесь, в наше интересное время подобные мероприятия живы лишь как воспоминания. Тем не менее, порой случаются такие вещи, когда глас народа…

  • Юрий Шевчук всё

    Фото: Кирилл Зыков / АГН "Москва" Юрий Юлианович Шевчук - один из немногих достойнейших представителей русской культуры, кто после начала…

  • Господи, спаси

    Помните, во времена покойного Юрия Михайловича Лужкова в ходу был забавный афоризм "Елена Батурина обвенчалась в собственном храме с собственным…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments