Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Инстахронология



Негатив негативом, но вот и позитив. Давненько я не выкладывал подборки из инстаграмок. Вообще, инстаграм в последнее время из утилитарно-развлекательного сервиса по запоминанию сиюминутных впечатлений превратился для многих в полноценный и весьма мощный инструмент творчества. С его помощью стало возможным создание вполне самодостаточных произведений, порой более интересных, чем те, которые сняты "большой" камерой. И никаких встроенных фильтров! Впрочем, про них, по-моему, и так все уже давно забыли.

А фотографии потом будут радовать вас долгими зимними вечерами и вдохновлять на новые "шыдевры". Так что все, у кого есть смартфон - вникайте, творите, выдумывайте, пробуйте.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


Вот так.



         

Tags: инстаграм, инстахронология, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во что на самом деле превратилась Москва

    Помнится, мэр нашего городка как-то довольно интересно высказался: "У нас небольшой городок-то, все живём в радиусе 15 км. Все друг друга знают,…

  • Назад в СССР: вялотекущая шизофрения

    На фотографии Дмитрий Надеин - гражданский активист из Иркутска. И не просто активист, а когда-то волонтёр местного штаба Навального. Разумеется,…

  • Город, который сильно удивил

    Этот город невозбранно удивил. Если не считать открыточных сусальных памятников архитектуры, то закулисье, даром что по древней русской традиции…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments