Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Инстахронология



Негатив негативом, но вот и позитив. Давненько я не выкладывал подборки из инстаграмок. Вообще, инстаграм в последнее время из утилитарно-развлекательного сервиса по запоминанию сиюминутных впечатлений превратился для многих в полноценный и весьма мощный инструмент творчества. С его помощью стало возможным создание вполне самодостаточных произведений, порой более интересных, чем те, которые сняты "большой" камерой. И никаких встроенных фильтров! Впрочем, про них, по-моему, и так все уже давно забыли.

А фотографии потом будут радовать вас долгими зимними вечерами и вдохновлять на новые "шыдевры". Так что все, у кого есть смартфон - вникайте, творите, выдумывайте, пробуйте.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


Вот так.



         

Tags: инстаграм, инстахронология, наблюдения
Subscribe

  • Останкинская башня, которую вы не видели

    Одни искренне восхищаются этим творением архитектора Николая Васильевича Никитина и не представляют Москву без устремлённого ввысь шпиля. Другие…

  • Жаль, что Путин не бессмертный

    Ах, эти глупые оппозиционеры-революционеры. Не понимают, не ценят. Не довольствуются малым, всё хотят как в европах. А главное, не сплачиваются…

  • Место, где Штирлиц совершил убийство

    Сходу на ум приходят чудесные живописные места где-нибудь в Баварии. Помните, как в конце второй серии "Семнадцати мгновений весны" Штирлиц…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments