Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Смотрел по ТВ инаугурацию "великого вождя великой и процветающей страны"... Ой, что это я? Прям как в советские времена зазомбировало. Так о чем я?.. А, про Лукашенко! Ну, что же, вспомнил детство, СССР... Весело, наркотически накрыто идеологией, ура товарищи!
Белоруссия ведомая великим кормчим напоминает некий аквариум или клетку в зоопарке, на которые приходят посмотреть как на экзотику. Рядом такие же аквариумы или (как в случае с Монголией) террариумы - Куба, Северная Корея... Люди смотрят, смеются, особенно принципиальные возмущаются - фу какая гадость. Тут же находятся "наши" - а чё, нормально, вот у нас бы так!

А еще я понял, кто мой любимый политический деятель Запада - Сильвио Берлускони! Только он мог на международном заседании в присутствии многочисленных телекамер демонстративно убить невесть откуда появившееся насекомое на столе, шумно хлопнув по нему увесистой папкой с документами общеевропейской важности, тем самым смутив седовласого politician выступавшего с речью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое трансфобия и бифобия

    Есть повод прояснить эту темноватую для большинства дорогих россиян тему. А всё потому, что 17 мая весь цивилизованный мир отмечает праздник -…

  • Просвещение, которое мы заслужили

    К сожалению, не смог самолично приехать в назначенное время к МГУ, чтобы поучаствовать в этой акции. Но данную фотографию просто не могу не…

  • Массовые увольнения в метро

    Как вы думаете, с чего вдруг? Машинисты и прочий метрополитеновский персонал внезапно стали массово нарушать трудовую дисциплину? Прогуливать?…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments