Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Увидеть Калининград

20110424-Kaliningrad_Panorama1.jpg
http://droband1975.livejournal.com/

12-го ноября отправляюсь на самый Запад, в Калининград. Ни разу там пока не был и хотелось бы хоть немного посмотреть город. Жаль вот только, что еду лишь на один день.


Cуть поездки, насколько мне известно, такова:

Ассоциация предприятий янтарной отрасли «Янтарный союз» приглашает в пресс-тур в Калининград и Калининградскую область, который состоится 12 ноября 2014 года.
Организаторы поездки дадут возможность представителям СМИ побывать на Калининградском янтарном комбинате, частных предприятиях по переработке янтаря, а также на территориях его незаконной добычи. Кроме того, можно будет из первых уст узнать подробности непростой ситуации, сложившейся в янтарной отрасли Калининградской области.
В рамках пресс-тура состоится пресс-конференция представителей разных ветвей региональной власти и независимых экспертов. На встрече с журналистами будут обсуждены следующие вопросы:
• Кто и зачем препятствует проведению международного форума-выставки «AMBER WORLD». В чём истинные причины очередной отмены и переноса форума на 2015 год.
• Китайская экспансия в Калининградской области: как китайцы оставляют без янтарного сырья калининградских производителей.
• Социально-экономические последствия уничтожения малого и среднего бизнеса в янтарной отрасли Калининградской области и вытеснения легальных игроков рынка в «серый» сектор.
• Стратегия развития янтарной отрасли РФ на период до 2021 года: мифы и реальность.


Но всё-таки, вдруг останется время... Что посоветуете посмотреть в первую очередь? В пост призываются trunov_dmitry, trunova_kate и не только.



Я в социальных сетях:

         

Tags: блог-тур, вопрос, калининград, пресс-тур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

  • Деревня, которую мы навсегда потеряли

    Какие ассоциации возникают у среднестатистического гражданина, когда он слышит словосочетание "русская деревня"? Витиеватые наличники и румяная…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments