В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Как мне ботокс кололи
главная
nasedkin
_A8A7335.jpg

Порой в жизни каждого человека, и не только женщины, наступает "тот неловкий момент", когда он с озабоченным видом смотрится в зеркало и уведенное там начинает его слегка печалить, удручать и всячески меланхолить. Душой-то молод, а вот внешность как-то уже не то чтобы не айс, но могла бы быть и посвежее и порадостнее. Поэтому когда мне поступило предложение от "Клиники Аллы Хазовой" попробовать на себе несколько уколов ботокса, я поразмыслил и... согласился. Чем чёрт не шутит. Вон, пару лет назад все кричали про Путина, что он вдруг стал похож на поросёнка. Ну да, там с ботоксом переборщили, конечно, а если чуть-чуть?

Как бы то ни было, я собрал волю в кулак, попрощался с родными и близкими и решился на этот маленький эксперимент. А что из этого вышло, предлагаю

В распоряжении клиники на сегодня полный спектр косметических услуг. В частности, сюда входят плазмолифтинг, карбокситерапия, миоскульптура и многое другое. Для лица и тела применяются аппаратная косметология, биоревитализация, инъекции ботокса и диспорта, кавитация, контурная пластика, лазерная эпиляция, массаж, мезотерапия, пилинг, термаж, шугаринг - то есть все современные процедуры, исключая хирургические. Методик множество и названия некоторых из них малознакомы даже врачу, конечно если он не дерматолог-косметолог.

Алла Хазова долго работала в Германии как преподаватель по косметологическим лазерам. Как приглашенный технолог ставила технологические цепочки по косметологическим аппаратам в крупных клиниках премиум-класса. Позже собрала команду профессионалов, которые преподают инъекционные и аппаратные техники на кафедрах вузов. И в результате создала свою клинику по евростандартам, где представлены все техники последнего поколения. Как следствие - результаты соизмеримые с пластикой, но без наркоза и швов.

1. Дислоцируется клиника недалеко от м. Полежаевская, а точнее - по адресу улица Куусинена, 17. Речь о Москве, если что. Заходим внутрь и оказываемся вот в таком предбаннике. Ощущение, что это не медучреждение, а обычная современная квартира.
_A8A7365.jpg

2. В ожидании часа Х пациенты проводят время здесь, попивая чаёк-кофеёк или что покрепче. Жаль, не узнал насчёт вайфая, но думаю, он здесь есть.
_A8A7364.jpg

3.
_A8A7363.jpg

4. Здесь можно записаться на приём.
_A8A7362.jpg

5. За этой дверью скрывается одна из "операционных". Ну или процедурных, как лучше назвать?
_A8A7359.jpg

6. Сама амбулатория маленькая по площади, ну и помещения в ней тоже. Зато уютно!
_A8A7360.jpg

7. А вот и ещё одна. Именно здесь мне и предстояла экзекуция.
_A8A7358.jpg

8.
_A8A7357.jpg

9. Знакомьтесь - Кирилл Борисович и Алла Сергеевна Хазовы.
_A8A7356.jpg

10. Что такое ботокс или точнее - ботулотоксин? Это нейротоксический яд, вырабатываемый бактериями Clostridium botulinum, блокирующий нервно-мышечную передачу. При внутримышечном введении развивается ингибирование (снижение активности) мышечных волокон, что клинически проявляется их выраженным расслаблением в месте инъекции.
_A8A7322.jpg

11. Однако, за счёт того, что постепенно происходит разрастание боковых отростков нервных окончаний, мышечная активность медленно но верно восстанавливается. Наступает это приблизительно через 5-7 месяцев после инъекции.
_A8A7321.jpg

12. В терапевтических дозах ботулотоксин безопасен, так как действует в основном локально и лишь в незначительных концентрациях попадает в системный кровоток, после чего метаболизируется и утилизируется. А побочные действия если и приключаются, то полностью исчезают в течение недели и не требуют дополнительных мероприятий.
_A8A7324.jpg

13. Что ж, это я "до". Без прикрас, как говорится. Хорошо видны морщины в нижней части лба и в области носогубных складок.
_A8A7326.jpg

14. Да и в верхней части лба их предостаточно.
_A8A7327.jpg

15. А при нахмуривании и вовсе бульдог бульдогом. Это, конечно, никуда не годится. Как мне кажется.
_A8A7328.jpg

16. Ладно, вот вам от меня улыбка. А заодно можно проверить, насколько запущена ситуация вокруг глаз. В принципе, терпимо для моего возраста, но могло бы быть и лучше.
_A8A7329.jpg

17. Ну-с, приступим. Думал, будет больно, а оказалось не очень совершенно безболезненно. Хоть у меня и довольно низкий порог болевой чувствительности, судя по отзывам других пациентов, инъекции вполне терпимы.
_A8A7332.jpg

18. Важный момент - после уколов в течение нескольких дней категорически не рекомендуется употреблять алкоголь, так как он способен нейтрализовать действие ботулотоксина. Грубо говоря, не устроил тебя результат - нажрись! Также нежелательна баня и другие термические нагрузки.
_A8A7333.jpg

19. На самом деле, ботокс - не чудодейственное средство. Эффективен он лишь для динамических морщин, вызванных чрезмерной мышечной активностью. В других же местах, например на щеках, где как у меня ткани несколько истощены, лучше использовать наполнители. В данном случае лучше всего подходит гиалуроновая кислота. Поскольку её введение уже более чувствительно, предварительно проводится проводниковая анестезия.
_A8A7339.jpg

20. Гиалуроновая кислота - природный продукт, входящий в состав многих тканей организма. В этой связи её часто используют для увеличения их объёма и заполнения морщин.
_A8A7341.jpg

21. В моём случае необходимо ввести весьма много этой самой кислоты, щёки-то тонкие. На врачебном языке это называется "минус-ткань". Укол за уколом, так что пришлось потерпеть.
_A8A7349.jpg

22. Ну и что у нас в итоге получилось?
_A8A7344.jpg

23. А вот что. Но! Это пока, мягко говоря, промежуточный результат. А точнее - начальный. Потому что окончательный вид мой фейс обретёт не раньше, чем через неделю. Вот тогда-то и покажу вам эффект во всей красе.
_A8A7352.jpg

А касаемо клиники - даже не знаю, к чему придраться. Общая атмосфера, отношение и внимание докторов, уровень профессионализма - супер. Тем более учитывая, что конкуренция в этом сегменте рынка медицинских услуг очень высокая.

Сайт - http://beauty-in-harmony.ru. Рекомендую.



Я в социальных сетях:

         


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Ты теперь как Путин!

Вот это отвалил комплимент...

И как ощущения после процедуры? Неудобства какие-то ощущаются?

Никаких абсолютно! День щеки только болели немного

Оооо!
Я тоже что-то уже стареть начинаю, круть, Лёша! Но мне кажется, что это все-таки больно.

Совершенно не больно, рекомендую

о, ты был у Аллы, круто! :)

пижон, что сказать :) но я за! и для мужчин и для женщин!

О, её все знают?

Вот, Алексей, удивили постом этим.
Однако, если очень хочется, то можно и нужно, тут главное не увлекаться.
Начинаю задумываться про свои морщины...

Если предоставляется возможность эксперимента, я её не упускаю

Противопоказания? Возможные последствия? А то есть у нас одна, после уколов ходит вечно удивлённая.

Миастения, беременность, лактация, местные инфекции, индивидуальная гиперчувствительность

Ооо! Крутой эксперимент!
Алла - волшебница! И делает такие чудеса! Проверено на себе!
А шапочка вам идет, Алексей!
Кстати, wi-fi есть точно!

"До" было круче, мужественней что ли...

Окончательного результата еще нет.

Ну держись, Леха ) Сейчас тебе выскажут всякие. как нельзя мужчине ботокситься-гилаурониться )

Хотя что ж в этом такого. У Сашки вон тоже проблема с очень глубокими межбровными морщинами на лбу, думает кольнуть себе как-нибудь.

Конечно, пусть делает. XXI век на дворе :)

Носогубка действительно разгладилась, очень больно было? А потом?

Терпимо. А потом будет потом :)

Очень интересно будет взглянуть на тебя через недельку, как отеки уйдут.
Экспериментатор! ))

Жду не дождусь :)

Ага. И необычно

(Deleted comment)
Надуйте, кто Вам мешает

Никого обидеть не хочу, но пластические операции и проч. манипуляции у мужиков приемлю лишь в медицинских целях (ранение, травмы в боксе и т.п.).

?

Log in

No account? Create an account