Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Под вечер, подустав от телевизора, решил в тысячный раз послушать своих наилюбимейших Pink Floyd. Сперва класика - Breathe. Затем Time. А уж потом поскакал по тематике - были и пронзительная Gunners Dream и романтичная On The Turning Away и совсем древняя Astronomy Domine. Не обошлось и без Echoes.
Каждый раз, слушая сих гениев, узнаешь для себя новое. Например, слушая альбом The Final Cut (незаслуженно забытый) в хороших наушниках приходишь к выводу, что существует, оказывается, методика голофонической записи звука (и это в 1982 г!) - когда звук взлетающей ракеты (для этого Гилмор и Мэйсон специально вместе с аппаратурой приезжали на Байконур) явственно идет не как обычно слева направо или справа налево, а сзади кпереди! Рекомендую. И это только песчинка на "свиных ушах" (кто знает, тот поймет о чем я).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое трансфобия и бифобия

    Есть повод прояснить эту темноватую для большинства дорогих россиян тему. А всё потому, что 17 мая весь цивилизованный мир отмечает праздник -…

  • Просвещение, которое мы заслужили

    К сожалению, не смог самолично приехать в назначенное время к МГУ, чтобы поучаствовать в этой акции. Но данную фотографию просто не могу не…

  • Массовые увольнения в метро

    Как вы думаете, с чего вдруг? Машинисты и прочий метрополитеновский персонал внезапно стали массово нарушать трудовую дисциплину? Прогуливать?…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment