?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Позор московской полиции или почему по городу нельзя бегать в трусах
Главная
nasedkin
_A8A8351.jpg

Сегодня в Москве должна была состояться акция-флэшмоб "Забег в трусах", посвящённая Новому году и организованная музеем эротики "Точка G" на Новом Арбате. Смысл всего этого мероприятия до конца никто объяснить не может, но это не главное. Беда вот в чём. В прошлый год (мероприятие, оказывается, не первое) всё прошло тихо и спокойно - ну пробежали по переулку до Арбата 16 и вернулись обратно.

Но сегодня пространство вокруг музея было фактически оцеплено полицией. Человек тридцать. Представьте - вся тусовка из ОВД по району "Арбат", бросив все дела, была призвана пресечь такое преступное действо. Понимаете, проскакать в одних трусах несколько десятков метров по Москве - это преступление, оказывается.


1. Акция должна была начаться здесь.
_A8A8307.jpg

2. Ближе к 14.00 все силы московской полиции были брошены на защиту морали и нравственности.
_A8A8301.jpg

3. Один из организаторов Александр Донской (кстати, бывший мэр Архангельска) битый час пытается доказать "главному", что никакого криминала в пробежке нет. Но бесполезно.
_A8A8347.jpg

4. Настя agusentsova, также принимавшая активное участие в организации безобидного пробега, тоже пытается вразумить капитана. Но вы только посмотрите в эти капитанские глазки. Это всё равно что спорить со стеной.
_A8A8306.jpg

5. Гляньте, какое мудрое стратегическое решение. Чтобы никто не вздумал выбегать из здания, ко входу жопой поставили ментовскую "девятку". Видимо, чтобы сразу в багажник нарушителей общественного порядка грузить.
_A8A8317.jpg

6.
_A8A8312.jpg

7. Настя.
_A8A8319.jpg

8. Один из активистов забега вздумал потроллить господ полицейских. А они такого не прощают.
_A8A8311.jpg

9. Что думаете, товарищи репортёры?
_A8A8316.jpg

10. Пока шли все эти дипломатические согласования, в недрах музея происходил инструктаж по технике безопасности пробега.
_A8A8326.jpg

11. К бою готовы.
_A8A8327.jpg

12. Василий vasya.online и Настя.
_A8A8324.jpg

13. Ой, а в таком костюме, оказывается, выходить можно.
_A8A8334.jpg

14. Но только не в трусах. Это же аморально! "А что будет, если мы пробежим?". "Мы вас задержим!".
_A8A8332.jpg

15. "Но объясните, что в этого противозаконного?". Бесполезно, разговор слепого с глухим.
_A8A8339.jpg

16.
_A8A8346.jpg

17. Прощальное селфи.
_A8A8348.jpg

18. Ну и всё. Первый рискнувший выбежать, был моментально задержан и под белы ручки сопровождён в бесплатный автобус.
_A8A8344.jpg

18. А за ним и остальные.
_A8A8352.jpg

Молодцы, господа полицейские. Ваша служба и опасна и трудна. Родина вас не забудет. Но у меня к вам, а точнее к вашим чудесным начальникам, только один вопрос. Вам не стыдно? В этот момент в вашем же районе "Арбат" наркодилер впаривает неофиту первую бесплатную дозу. Где-то карманник подрезает кошелёк. Где-то кто-то кого-то грабит или насилует. Где-то может быть потерялся ребёнок. Или умер кто-то, не дай бог. Но у вас же задание государственной важности, ага.

Стыд и позор.



Я в социальных сетях:

         


Buy for 160 tokens
Совсем недавно удалось рассекретить мошенническую схему, за счет которой из карманов сбежавших из России миллиардеров неоднократно удавалось переправлять деньги руководителям ФБК. И ладно бы это делалось открыто, но оппозиция решила для сокрытия прямых контактов между Ходорковским, фондом…

  • 1
Да все я понимаю. Это сюрреализм какой-то
Я не помню, чтобы встречала в своей жизни нормальных ментов(

Я (до революции) тоже. Первых нормальных встретил в Попасной, в Луганской области. Они нам помогали оборону держать.

Ты после "революции" первым съебался из-под Иловайска, оставив погибать бойцов. В трусах в одних съёбывался, чмо свиномовное?

Судя по слову "свиномовное", ты не с украинской стороны. Следовательно, ты не из нашего батальона. Значит, как и откуда я съебывался, ты видеть не мог. Следовательно, ты или это сам придумал, или где-то прочитал и поверил настолько, что сейчас мне это предъявляешь.
Почему ты веришь всему, что читаешь?

Спасибо за совет, но я, пожалуй, останусь.

Во-первых, ты пиздабол. "Скоро война придет в Киев" - только пиздабол и тупой чел может такое заявлять.
Во-вторых, ты реально свиномовный. "Прошлым летом (2102), во время столкновений с милицией в защиту украинского языка умудрился схлопотать условный срок.". Был арестован за участие в нападении на правоохранителей во время акций против повышения статуса русского языка
В-третьих, ты тупой ублюдок-хохлонационалист и обыкновенный гопник-вандал :
- Там поставили памятник царице Екатерине. Его охраняют казаки-имперцы, надо их напиздити. Хочешь?
- Хочу (не задумываясь отвечает Д.Резниченко) (2077)
В-четвёртых, ты трус и предатель : "Мы решили, что из столицы надо очень быстро бежать, потому что когда братчиков повипускають с одесской милиции (ибо в концертном зале таки всех повязали), они вернутся и будут нас искать." (Резниченко, 2007)
В-пятых, ты ненавидишь Россию, но уже в ней спасался, прячась от Корчинского (тот же 2007)
В-шестых, ты реальный трус, так как не пошёл в ряды ВСУ, но попёрся в созданный таким же трусом и ублюдком Гришиным-Семенченко батальон "Донбасс", являющийся аналогом украинских полицейских батальонов СС (один из таких сжёг Хатынь). То есть ты не был военным, но был карателем. Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, изгнание гражданского населения для принудительных работ, разграбление национальных ценностей на оккупированной территории - это то, чем занимался ваш грёбаный "Донбасс". То есть ты обыкновенный мародёр и полицай.
В-седьмых, ты лжец. "вернулся с тяжелым ранением руки" - твоё ранение зажило так быстро, что говорить можно только о царапине. Но и царапины хватило, чтобы ты вместе с "хероем"-трусом Гришиным-Семенченко съебались с передовой, оставив своих бойцов. Кстати, это также говорит о том, что вы оба знали о том, что будет под Иловайском.

И несколько ебанутых цитат из журнала ублюдка по фамилии Резниченко :

" Вас умоляли, умоляли не начинать эту братоубийственную войну." (Пидор, неужто русские начали бомбить Киев и Львов, или же всё-таки бесславные ублюдки бомбили города Луганщины и Донетчины?)

"Націоналізм" - це ідея нації, а не національності." (настоящая доктрина фашизма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм... Всё это сейчас в полной мере реализовалось в Украине)

Блин, а приятно, что кто-то незнакомый уделяет столько внимания моей биографии. Значит, я делаю достаточно заметные вещи, значимые даже для далеких москвичей.
Однако, судя по тому, как плохо ты понимаешь специфику добровольческих украинских батальонов, сам ты фронта не нюхал, ни с одной, ни с другой стороны, и вычитал это все в интернете.
Извини, воен, поэтому мне трудно с тобой спорить и переубеждать. Пожалуй, не буду.

У Вас во фразе "даже для далеких москвичей" ошибка - частицу "не" забыли.

Про москвичей спорить не буду, мне из маленького северного городка они не слишком видны:)))

Мне нет нужды следить за тобой, на это есть не менее фееричный мудак и по совместительству нацик (только русский) по имени Аргуендий. От он частенько кропает сводки из семейки придурков Димуси и Викуси http://arguendi.livejournal.com/1257844.html

Я, в отличии от тебя, никогда не говорил что воЕн, потому и не пришлось мне убивать детей Донбасса и пленных. Это чисто твоя прерогатива. Сам-то тоже пороха фронта не нюхал, всё больше по тылам порох приносил местным жителям.

Почему сама в трусах не вышла?

раздолбайка, епт...))))

а мне видимо везло, я встречал ))

  • 1