?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Знакомьтесь - это новая гордость России
Главная
nasedkin
Снимок экрана 2015-01-16 в 12.30.20.png
Москва, Манежная площадь. 15.01.15


Кажется, я начинаю понимать, что такое - этот самый "Антимайдан". Когда на несогласованную акцию собираются совсем не те, кто изначально собирался. Когда вместо рассасывающейся на глазах "оппозиции", уже совсем не способной на какие-нибудь опасные для власти действия, приходят лояльные "казаки", гопники, и прочие представители российского мейнстрима. Потому что им туда приходить можно, нисколько не опасаясь быть задержанными. У них полный карт-бланш на всё - хочешь матом ругайся, хочешь таскай "оппозиционеров" за волосы, хочешь нагайкой бей, хочешь ссы на модную собянинскую плитку. В автозак пойдут не они.

И я, видимо, совсем ничего не понимаю в современном уголовно-процессуальном кодексе России, потому что кажется как минимум странным, когда человека, что-то крикнувшего на площади и зарулившего после этого в торговый центр, догоняют и выволакивают оттуда неустановленные личности, а прохожие за этим равнодушно наблюдают. То есть, это считается нормальным, когда эти же личности передают "задержанного" полиции, а та автоматически запихивает его (а не хулиганов) в автозак. Понимаете - мутная гопота даёт указания полицейским, кого надо, а кого не надо задерживать.

Отдельный и совершенно запредельный маразм - шапочки, именуемые в народе "гандонками", в цвета Георгиевской ленты, надетые на эти головы. Реально дебилы что-ли? По-моему большего оскорбления для памяти воевавших в 1941-45 гг и не придумаешь. Я не прав?

Справедливости ради отмечу, что "Майдан", в том виде, в котором он предстал больше года назад на Украине, нам тоже совершенно ни к чему. Более того, сегодня он и невозможен по многим причинам. Для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению. Однако, этот как бы спасительный "Антимайдан" - хоть смейся, хоть плачь. Вот без них всех, ну пришло бы 20-30 сочувствующих Навальному, ну постояли бы, да разошлись и всем наплевать по большому счёту было бы. А так снова цирк без коней, но с задержаниями и перекрытиями площадей и улиц. Ну и кто здесь прав?

И да, если вам вдруг угораздило войти в образ Шарли, но дома ждут голодные рты, вам предлагается эту шарлю держать при себе. Иначе, как Марк Гальперин, загремите на месяц в кутузку.
Снимок экрана 2015-01-16 в 15.32.16.png

PS: И вот свежая новость - http://yodnews.ru/news/2015/01/16/bobry. Эти самые титушки ворвались в ресторан "Бобры и утки" и устроили там дебош. То есть - вот он, русский порядок?



Я в социальных сетях:

         


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Леша, это все полное говно....((((

Что именно в посте?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

шапка называется

"пидорка"

Re: шапка называется

Да, и так тоже.

Ленточку видишь?
RAG_2860-1.jpg

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это Путин у Януковича научился. Его тема - титушки ))

И чего нам ждать? Того же, что и на Украине?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Россия отреклась от Бога,

ввергнув себя в пучину безбожия, но в ближайшее время весь мир увидит их безумство достигшее угрожающих всему миру размеров.

Бог

Re: Россия отреклась от Бога,

Спасибо!

Они. И это печально.

Короче, титушки по-русски.

Edited at 2015-01-16 02:19 pm (UTC)

Нечего добавить. Приятно видеть во фрэндленте мысли, на 100% совпадающие с твоими.
Кстати, георгиевская лента для меня с недавних пор целиком обесценилась. Видя эти полоски, в голову теперь приходит донбасская гопота, сбивающая самолеты, вот эти юродивые с митингов, прочий бред и поддержка режима. Абсолютный негатив. Поэтому и отношение к такой символике теперь почти как к свастике.

Вот именно. Жалко ленту...

скоморохи? не, не знаем..

Если бы скоморохи...

печальное зрелище... управляемая биомасса

Проблема не в титушках, а в бездарной оппозиции, а точнее в её отсутствии.

ОК. Если нет оппозиции, с какой целью титушки?

84% все это поддерживает.

(Deleted comment)
Самое забавное, что этих гопничков, как пропагандистов содержат на наши налоги. Короче Россия под управлениеи ОПГ, которая выбивает из населения деньги и тратит их на свои нужды, в часности гопников-шестерок.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Не поняла, а оппозиция то

В том-то и дело, что её практически не было.

(Deleted comment)
Ганьба!

Вот и титушки расплодились... причем вы ведь понимаете, что среди этого быдла в гондонках 2/3 полиции в штатском, они и дают указания своим подчиненным - все логично. Работа под прикрытием так сказать...

Нет, там не полиция, там свои командиры.