Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

А вы точно знаете, что такое секс?

Обычно любой пост в моём блоге начинается с фотографии. Но на этот раз фото (КДПВ) я здесь вставлять не буду, поскольку "арбузная команда" ЖЖ явно не порадуется, ежели я вдруг скоррелирую фотку и заголовок поста.

Поэтому, если не дай бог кому-то это всё интересно - уэлкам под кат. Ещё раз, говорю сразу - понравится не всем.


Мне очень хотелось лет десять-пятнадцать назад быть видеоблогером и радиоведущим. Но потом что-то пошло не так и я передумал. Сегодня уже старшая твердит об этом же начинании. А я как фоточки выкладывал, так, пожалуй и буду. Просто, когда-то, занимаясь музыкой, я задавил себя некоторыми стереотипами. А они вдруг оказались настолько жизнеутверждающими, что до сих пор не дают мне покоя.

Послушайте просто. Вам не нужно быть для этого меломаном. Вам не нужно говорить, что "я больше предпочитаю Дип Пёрпл, нежели Цеппелинов" или "Машина Времени круче Аквариума". Секс - он на то и секс, чтобы пробирать и взбудораживать, совсем не прибивая тебя "девяти-с-половиной-дюймовыми гвоздями" к догматам. Это не "Well Tempered Clavier", но это и не "Всё для тебя - рассветы и туманы". Наслаждайтесь. Просто наслаждайтесь! Это просто секс.



Вот так. И я, как всегда, субъективен.



Я в социальных сетях:

         

Tags: культура, музыка, общество, отношение, творчество, я
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments