Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Дожили. "Казаки" будут читать лекции в университетах

IMG_8419

Еще лет 10-15 назад такая новость показалась бы абсолютно дикой и абсурдной, а сегодня уже нет. Вы же знаете, что недавно создали совершенно фееричную организацию под названием "Антимайдан", призванную стеной встать на защиту благопристойного общества от самой страшной, по их мнению, угрозы на сегодняшний день - оппозиции.


Любопытно, что созрел этот плод почему-то только сейчас, когда оппозиция фактически агонизирует, а не три года назад, в расцвет "болотных площадей" и прочих "белых колец". Ну да ладно.

А инициатором всего этого благолепия выступает сенатор Саблин, который, как выяснилось, владеет никак не задекларированной недвижимостью в районе Рублёвки размером чуть ли не с Версаль. Просто интересно, как это должно коррелировать с заботой о духовности и безопасности державы? Или одно другому, как это у нас принято, не мешает? На самом деле - это просто тупо попытка спасти якобы раскачивающуюся лодку, а вместе с ней наворованное богатство. Если что, много чудесного, в том числе и про дом, у которого "просто очень толстые стены" - здесь.

Но как им спасать лодку? Новые борцуны с "оппами" будут тренироваться в специально созданных лагерях, а также заниматься образовательной работой, то есть приходить в вузы и читать лекции студентам! Не имея на это никаких полномочий. Эдакие новые хунвейбины. Вы только представьте себе - какой-нибудь пропитой "казачок" или байкер планируют учить будущую интеллигенцию правилам жизни и моральным устоям!

И что будет дальше?
IMG_8370



Я в социальных сетях:

         

Tags: маразм, общество, оппозиция, патриотизм, пипец
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments