Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Не наиздевались над ветеранами?

Снимок экрана 2015-02-20 в 15.15.27.png
http://izvestia.ru/news/583227

Я честно не понимаю, зачем всё это нужно. Ну то есть благодарить ветеранов и помогать им конечно же необходимо. Но, во-первых, почему только раз в году? А во-вторых, почему таким извращённым способом?


Бывало, приезжаешь в очередной раз в "Домодедово" или "Шереметьево" и просто-таки поражаешься обилию ветеранов ВОВ, обречённо томящихся в общей очереди страждущих погреться в Доминикане, ну или пусть даже в ОАЭ. Отбоя от этих ветеранов нет. Ну а чего, пенсию-то надо тратить куда-то. Вот и решила в связи с этим администрация аэропорта сжалиться и впустить их бесплатно в бизнес-зал. С барского плеча, так сказать. Пусть порадуются. Но только один раз в году, ибо каждый день - слишком жирно. А между тем один из немногих оставшихся в живых участников ВОВ размышляет:

— Мы все время сидим дома, читаем книжки, нам всем уже больше 90 лет, — говорит он. — Мне самому 95 лет 9 мая исполнится — у меня день рожденья совпал с Днем Победы! О полетах на самолете в этом возрасте даже не думаю. Большинство из нас уже нетранспортабельные.

На самом деле, ни "Шереметьево", ни "Домодедово", раз уж им не терпится позаботиться о немногочисленных ветеранах именно таким способом, не обеднеют, если разрешат последним пользоваться вип-услугами всегда. А вообще, лучше бы просто разослали денежные премии. Иначе, выглядит всё это как издевательство.

Сразу вспомнилось, как недавно администрация какого-то из российских городов разослала ветеранам в честь 9 мая "праздничные наборы", включающие бутылку дешёвой водки, какие-то консервы и чуть ли не плавленные сырки...



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: возмущение, маразм, общество, отношение, праздники, юбилей
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments