Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Мегаломанический бред?

Снимок экрана 2015-04-09 в 20.38.06.png


Я вот не понимаю две вещи в этой презабавной истории.

1. Материальная:

Оба брата Михалковы весьма состоятельные, а то и просто богатые люди. Одному только Никите Сергеевичу принадлежит куча бизнесов помимо съёмки фильмов. Это и лесоперерабатывающая фабрика в Нижегородской области, и завод по производству алмазов с сетью ювелирных магазинов и даже виноградники в итальянской Тоскане. Не говоря уже о председательстве нашего барина в одиозном "Союзе правообладателей", в том самом, где собираются ввести с каждого гражданина России налог на интернет в размере 300 рублей в год.

Наверняка с совокупного дохода от всего этого хозяйства можно легко наскрести миллиард и даже не один. Зачем просить у Путина деньги на патриотичные едальни?

2. Морально-этическая:

Или даже нравственная, если угодно. В то время как в стране не финансируется лечение, например, онкобольных детей и для этих целей вынуждены создаваться целые фонды типа "Подари жизнь", а на радиостанциях среди рекламных роликов постоянно раздаются призывы собрать всем миром средства, да и просто по всей стране полно полуголодных, эти два деятеля совершенно открыто и ничтоже сумняшеся требуют (в том числе и от нас с вами!) аж целый миллиард. На очередную игрушку. Да ещё и с таким странным названием "Едим дома". Вот это как расценивать? Как мегаломанический бред? Или это просто цинизм и распущенность?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: возмущение, государство, маразм, недоумение, общество, пипец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal