Наконец-то нам открыли глаза на то, как правильно пить правильное пиво. Произошло это накануне в московском баре "Standard", где известный пивовар в пятом поколении американец Джордж Ф. Райш, наследник империи "BUD", провёл закрытый мастер-класс. Как известно, "BUD" анонсирует Год Свободы в России и во всём мире, в связи с чем Райш отправился в мировое турне, чтобы продемонстрировать лучшие практики мирового пивоварения.
Его повествование для журналистов и блогеров прошло в форме анимированного шоу с использованием техники рисования на песке и завершилось мастер-классом по приготовлению бургеров - лучшей закуски для пива по мнению американца. Ни один блогер на мероприятии не пострадал.
1. В назначенное время в баре начали готовиться к приходу высокопоставленных гостей и расставлять закуски.
2.
3. Где ещё раз встретить маэстро Петра lovigin, как не в баре? А справа ещё один популярный блогер Артур popados с супругой. Наконец-то развиртуализировались с ним.
4. Стас vitus и знатный фуд-блогер nemihail
5. Пора перекусить чем бог послал.
6. Пока Немихаил занимался привычным делом - фотографировал еду, Артур пытался поднять спадающие с него штаны.
7. А потом и Виталий dervishv с Асланом aslan подоспели.
8. А вот и главный герой вечера - Джордж Ф. Райш, знакомьтесь. Начать мероприятие с бокала светлого - святое дело!
9. Ведущим вечера выступил известный
10. Приветствуем вас, дорогие любители поесть и выпить!
11. Небольшой экскурс в историю пивоварения.
12. И вот на сцене сам Джорж Райш.
13. Поднимите руки те, кто любит пить пиво из бутылки! И вообще, я сейчас объясню всем, почему вы всю свою жизнь пили пиво неправильно.
14. Забудьте о способе налива пива вот так - по стеночке. Ничего, что так делают во всех питейных заведениях, в том числе и в этом. Это - неправильно!
15. Правильно наливать - вот так, столбом, чтобы образовалась могучая пенная шапка, которая будет исчезать потом несколько минут.
16. Вместе с пеной будет уходить излишняя углекислота, которая могла бы будоражить ваш желудок, распирая его изнутри и вызывая отрыжку и прочие малоприятные симптомы.
17. Представим, что бокал - ваш желудок. Опустим-ка вот эту штучку (это, видимо, ваша еда) в правильно налитое пиво. Что будет? Она спокойно там уляжется и всё.
18. А в неправильно налитом произойдёт бурление, разброд и шатание!
19. Вот видете - справа всё норм, а слева пиво даже разлилось из бокала по подносу. Ну разве это есть хорошо?
20. И презентация, рассказывающая о процессах производства пива "BUD".
21. Удивительное дело - американский
22. Самым незабываемым моментом вечера было рисование картин песком.
23.
24.
25.
26.
27. Немихаил, тем временем, поглощал те самые бургеры.
28. Под конец всё смешалось.
29. Кстати, о бургерах. Их тоже нужно уметь готовить правильно.
30. Булочки необходимо смазать растопленным сливочным маслом. Чтобы покалорийнее, да повкуснее.
31. Для тех, кто следит за фигурой да и вообще за пищеварением, нужно позаботиться о достаточном количестве зелени.
32. Овощей не жалеем.
33. Главном ингредиенте - мясо и только мясо. Никакого лука и прочих наполнителей.
34. Прожариваем до степени готовности "medium well". При "well done" мясо уже получается сухим, а так сочное, но уже без крови.
35.
36.
37. И вот что получилось в результате.
38. На съедение.
Вот так.
Я в социальных сетях:
Подписаться на обновления этого блога
Journal information