Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Мы пьём пиво неправильно! А как надо?

GA8A0884.jpg

Наконец-то нам открыли глаза на то, как правильно пить правильное пиво. Произошло это накануне в московском баре "Standard", где известный пивовар в пятом поколении американец Джордж Ф. Райш, наследник империи "BUD", провёл закрытый мастер-класс. Как известно, "BUD" анонсирует Год Свободы в России и во всём мире, в связи с чем Райш отправился в мировое турне, чтобы продемонстрировать лучшие практики мирового пивоварения.

Его повествование для журналистов и блогеров прошло в форме анимированного шоу с использованием техники рисования на песке и завершилось мастер-классом по приготовлению бургеров - лучшей закуски для пива по мнению американца. Ни один блогер на мероприятии не пострадал.


1. В назначенное время в баре начали готовиться к приходу высокопоставленных гостей и расставлять закуски.
GA8A0820.jpg

2.
GA8A0823.jpg

3. Где ещё раз встретить маэстро Петра lovigin, как не в баре? А справа ещё один популярный блогер Артур popados с супругой. Наконец-то развиртуализировались с ним.
GA8A0826.jpg

4. Стас vitus и знатный фуд-блогер nemihail.
GA8A0873.jpg

5. Пора перекусить чем бог послал.
GA8A0876.jpg

6. Пока Немихаил занимался привычным делом - фотографировал еду, Артур пытался поднять спадающие с него штаны.
GA8A0870.jpg

7. А потом и Виталий dervishv с Асланом aslan подоспели.
GA8A0922.jpg

8. А вот и главный герой вечера - Джордж Ф. Райш, знакомьтесь. Начать мероприятие с бокала светлого - святое дело!
GA8A0829.jpg

9. Ведущим вечера выступил известный в прошлом шоумен Антон Комолов.
GA8A0837.jpg

10. Приветствуем вас, дорогие любители поесть и выпить!
GA8A0845.jpg

11. Небольшой экскурс в историю пивоварения.
GA8A0848.jpg

12. И вот на сцене сам Джорж Райш.
GA8A0851.jpg

13. Поднимите руки те, кто любит пить пиво из бутылки! И вообще, я сейчас объясню всем, почему вы всю свою жизнь пили пиво неправильно.
GA8A0853.jpg

14. Забудьте о способе налива пива вот так - по стеночке. Ничего, что так делают во всех питейных заведениях, в том числе и в этом. Это - неправильно!
GA8A0858.jpg

15. Правильно наливать - вот так, столбом, чтобы образовалась могучая пенная шапка, которая будет исчезать потом несколько минут.
GA8A0860.jpg

16. Вместе с пеной будет уходить излишняя углекислота, которая могла бы будоражить ваш желудок, распирая его изнутри и вызывая отрыжку и прочие малоприятные симптомы.
GA8A0861.jpg

17. Представим, что бокал - ваш желудок. Опустим-ка вот эту штучку (это, видимо, ваша еда) в правильно налитое пиво. Что будет? Она спокойно там уляжется и всё.
GA8A0863.jpg

18. А в неправильно налитом произойдёт бурление, разброд и шатание!
GA8A0864.jpg

19. Вот видете - справа всё норм, а слева пиво даже разлилось из бокала по подносу. Ну разве это есть хорошо?
GA8A0865.jpg

20. И презентация, рассказывающая о процессах производства пива "BUD".
GA8A0867.jpg

21. Удивительное дело - американский кулинар пивовар пиво не только пьёт, но и использует его вместо воды при приготовлении практически всех блюд! Говорит, вкусно получается. Вот вам и лайфхак.
GA8A0875.jpg

22. Самым незабываемым моментом вечера было рисование картин песком.
GA8A0889.jpg

23.
GA8A0893.jpg

24.
GA8A0898.jpg

25.
GA8A0902.jpg

26.
GA8A0905.jpg

27. Немихаил, тем временем, поглощал те самые бургеры.
GA8A0908.jpg

28. Под конец всё смешалось.
GA8A0912.jpg

29. Кстати, о бургерах. Их тоже нужно уметь готовить правильно.
GA8A0925.jpg

30. Булочки необходимо смазать растопленным сливочным маслом. Чтобы покалорийнее, да повкуснее.
GA8A0929.jpg

31. Для тех, кто следит за фигурой да и вообще за пищеварением, нужно позаботиться о достаточном количестве зелени.
GA8A0931.jpg

32. Овощей не жалеем.
GA8A0935.jpg

33. Главном ингредиенте - мясо и только мясо. Никакого лука и прочих наполнителей.
GA8A0933.jpg

34. Прожариваем до степени готовности "medium well". При "well done" мясо уже получается сухим, а так сочное, но уже без крови.
GA8A0941.jpg

35.
GA8A0942.jpg

36.
GA8A0944.jpg

37. И вот что получилось в результате.
GA8A0951.jpg

38. На съедение.
GA8A0938.jpg

Вот так.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: гастрономия, еда, мастер-класс, мероприятия, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это и моя яхта тоже

    Вот она, красавица. На Валааме. Самому приходилось лицезреть. Если вдруг кто не знает - это яхта "Паллада" (она же Timmerman 32). Её стоимость в…

  • Фото дня

    Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости Признаться, довольно затруднительно вменяемо прокомментировать происходящее. Впрочем, официальные…

  • Конфуз на Лубянке

    Соловецкий камень - важнейший памятник жертвам политических репрессий в СССР. Махину из полосатого розово-серого гранита доставили в своё время с…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Это и моя яхта тоже

    Вот она, красавица. На Валааме. Самому приходилось лицезреть. Если вдруг кто не знает - это яхта "Паллада" (она же Timmerman 32). Её стоимость в…

  • Фото дня

    Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости Признаться, довольно затруднительно вменяемо прокомментировать происходящее. Впрочем, официальные…

  • Конфуз на Лубянке

    Соловецкий камень - важнейший памятник жертвам политических репрессий в СССР. Махину из полосатого розово-серого гранита доставили в своё время с…