Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Благодарность читателям

Друзья, большое вам спасибо за отклик на вчерашний пост про СССР. Несмотря на большое количество полученных комментариев, вам удалось избежать глобального срача, как правило, неизбежно возникающего после статей на подобные темы. Ну то есть, небольшие локальные бурления возникли, но это нормально и даже поощряется, если во главе стоит аргументация. Не сравнить по крайней мере с тем дичайшим потоком негатива, как, например, в постах про Немцова и посвящённый ему народный мемориал.


Не секрет, что некоторым блогерам абсолютно фиолетово, что начинается в комментариях после какого-нибудь резонансного поста. Я же предпочитаю относиться к комментирующим с уважением, до последнего считая человека по умолчанию хорошим и адекватным, пока он не будет активно доказывать обратное. Поэтому всегда расстраиваюсь, когда приходится персонажей банить. Слава богу, вчера этого делать не пришлось. Почти.

Реакция на написанное оказалось по большей части рассудительной, взвешенной, а не управляемой одними лишь эмоциями. Как мне думается, и сам пост был аналогичным. Ещё раз спасибо вам.

Ваш Н.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: друзья, жж, отношение
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments