Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Два полюса маразма

Снимок экрана 2015-05-08 в 18.35.25.png


По-моему, только ленивый уже не возмутился по поводу того сумасшествия, связанного с Днём Победы, которое разворачивается сейчас на наших с вами глазах. Вот, например, прекрасный текст Людмилы Петрановской - http://t.co/3HqZ0vya9C. Да чего там, каждый и сам всё видит, далеко ходить не надо. Из последнего - украшение тумб для стендов около здания следственного департамента МВД:

Снимок экрана 2015-05-08 в 18.23.49.png

А вот, как сообщает "Йод", в Пермском крае в школе учительница раздала детям фотки с фашистами, чтобы школьники сделали из них открытки для ветеранов. Ну они и сделали:

Снимок экрана 2015-05-08 в 18.26.31.png

Интересно, закончится когда-нибудь весь этот несусветный бред? День Победы празднуется у нас далеко не первое десятилетие, но такой дичи как сегодня, не было в самые дремучие застойные годы СССР.

Ну а эту "прелесть", наверное, уже все видели:

Снимок экрана 2015-05-08 в 18.28.19.png

Но, как известно, на любое действие есть противодействие, а на любой маразм завсегда найдётся ответный, не менее маразматический маразм. Вот какую выставку подготовили и открыли накануне в Галерее Петра Войса в Москве:

Снимок экрана 2015-05-08 в 18.29.19.png

Вообще-то, я люблю всяческое альтернативное искусство, в том числе и акционистское, но когда увидел это, стало противно. Как можно было до такого додуматься? Да и художественный уровень, мягко говоря, низковат. Впрочем, само общество (и государство, впарившее нам нынешнюю вакханалию) и виновато, что вдруг возникает такая "ответка".

А вас какой вид маразма больше впечатляет?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: маразм, общество, праздники
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments