Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Cкладывается у меня такое впечатление, что к Наседкину многие стали относиться как к типичному обывателю. Что его кроме работы, семьи, ребенка, машины уже больше ничего не интересует. Ну да, как же - люди участвуют в духовных упражнениях, ездят в Крым (в том числе автостопом), посещают семинары по дз.буддизму, посещают различные умные тусовки, читают умную литературу, слушают исключительно непопсовую музыку, презирают радио и ТВ, помногу выкладывают чрезвычайно интеллектуальные мысли в интернете, нарочито аполитичны (а если политизированы, то непременно с модным радикально красно-коричневым уклоном), презирают глобализацию. И прочее прочее в таком духе. А Наседкин занят работой, семьей, ребенком, машиной. А если пишет что-либо в интернете, то опять таки на эти же темы. Даже ник у него nasedkin, потому что он не мог ничего более оригинального придумать. Его упрекают, что он выбрал медицину, а не музыку, что мол какие были хипповые времена, что ж ты Наседкин так опопсел и обуржуазился.

Да. Мне интересны работа, семья, ребенок, машина.

Но у меня еще масса других интересов. И у меня есть свое мнение практически на любую тему. И я считаю, что вовсе необязательно об этом обо всем много говорить. А мировоззрение у меня за 15 лет ничуть не изменилось. Вот такие дела.

P.S. Я очень люблю свою работу, семью и ребенка. Но я не меньше люблю вас, мои дорогие милые френды.
Subscribe

  • Проглотим и ещё потерпим?

    Ну что же, выборы... Ой, что я, какие выборы - голосование, всего-то. Голосование закончилось и наступили будни. Даже погода недвусмысленно…

  • Как мы докатились до такой жизни?

    Если бы в 1996 году, когда страна облегчённо выдохнула, избежав красного реванша (купи еды в последний раз!), мне кто-нибудь сказал бы, что спустя…

  • Деревня, которую мы навсегда потеряли

    Какие ассоциации возникают у среднестатистического гражданина, когда он слышит словосочетание "русская деревня"? Витиеватые наличники и румяная…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments