Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Почему травят блогера Просто Вову?

IMG_2163.jpg

Долго не хотел писать на эту тему, но любому терпению приходит конец. Вот и накануне, Олег freedom, объявив в своём блоге вахту с Владимиром prosto_vova Мальцевым, уже в анонсе получил в комментариях порцию адских излияний.


Я лично знаю Владимира достаточный по блогерским меркам период времени, ещё с тех времён, когда он ходил в очках и работал в бюджетной московской организации. С тех пор многое изменилось, я имею в виду конечно же ситуацию на Украине. И мне кажется, Вова оказался в ней заложником. Открытое высказывание своей позиции, острый язык, бескомпромиссность в суждениях, порой откровенная грязь в блоге, сделали своё дело и Вову стали дружно травить. В конце концов ему пришлось собрать вещи и переехать на Украину. Думаю, что он лукавит, объясняя переезд лишь женитьбой на украинке работой в Киеве. Всё гораздо драматичнее и вот это расстраивает больше всего.

Я, например, во многих вещах с Владимиром категорически не согласен. Более того, читая некоторые его посты на политические темы, порой испытывал отвращение и даже периодически хотел отписаться от него и вообще прекратить коммуникацию. Там много трэша. Но потом понял, что фигушки - никакое говно друзей разобщать не должно. Мало ли, у кого какие убеждения, есть базовые вещи, определяющие достойность человека. А вот с этим у Вовы всё в порядке, поверьте. Поучаствовав вместе с ним в автопробеге, да и не только, ответственно это заявляю. Образованный, умный, порядочный, интеллигентный. А ещё знающий и любящий... Россию, да! И Украину. И мир в принципе. Вы знали об этих его качествах? Так знайте. В мире есть не только чёрное и белое, да и вообще не только цвета. Но и масса оттенков, изначально невидимых.

А травить и гнобить исподтишка, сбившись в стаи и совершенно не зная человека, у нас умеют и любят. Из-за собственных комплексов и зависти, из-за тупости и скудоумия, из-за скуки и недостатка внимания к себе. К тому же, прикрывшись ничего не значащим никнеймом и юзерпиком. Так проще всего.

Снимок экрана 2015-06-05 в 12.16.58.png

И это лишний раз говорит о том, насколько нетерпимым и агрессивным стало наше общество в последнее время к находящимся в меньшинстве и имеющим свою, другую точку зрения.

PS: Наверняка не знаю ужасающих подробностей и не претендую на истину в последней инстанции.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: возмущение, друзья, жж, маразм, мнение, отношение
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →