?

Log in

No account? Create an account
Главное

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
Немцы наступают!
Главная
nasedkin
GA8A2396.jpg

Никогда не думал, что утилитарная строительно-ремонтная техника вдруг ворвётся в повседневную жизнь. Да и зачем, казалось бы... Однако же ребятам из BOSCH удалось удивить обывателя. На днях в одном из новомодных московских лофтов презентовали штуковину, способную в повседневной жизни почти всё.


1. Оказывается, существуют настоящие лакшери-гаджеты в мире инструментов, которые мы привыкли видеть во всяких леруа-мерлинах и прочих строительных рынках. К тому же они как айфоны, выпускаются аж целыми поколениями. Речь идёт о Bosch IXO - малюсенькой аккумуляторной отвёртке, возомнившей себя детищем из компании родителей наподобие Джобса или Маска.
GA8A2356.jpg

2. А на презентации как раз и было всё подготовлено в таком духе. Любые пожелания для тривиального шуруповёрта - извольте написать на специальной доске, будет непременно исполнено в лучшем виде.
GA8A2350.jpg

3. Строители, ремонтники и прочие сантехники? Нет уж, увольте. Обыкновенный московский хипстер, а-ля ведущий церемонии, спокойно и даже с комфортом способен насладиться бошевским гаджетом.
GA8A2351.jpg

4. А народу-то набрали рекламщики и пиарщики. Журналисты и блогеры. Блогеры и журналисты. Деваться от них некуда! Кстати, да, грамотно выстроенная пиар-кампания - это отдельное искусство.
GA8A2354.jpg

5. Впрочем, я знаю, зачем они все сюда пришли.
GA8A2353.jpg

6. "Мы вам сейчас будем втирать, почему каждый из вас с сегодняшнего дня не сможет обойтись без шуруповёрта от Bosch. Теперь в вашей семье не только супруг/супруга, дети и кот, но и Bosch IXO. Причём, последнего, ажно пятого поколения."
GA8A2355.jpg

7. Чтобы заинтересовать хипстера хозяйственной штуковиной, нужно привести аналогию с айфоном или любым другим подобным гаджетом, что и было успешно сделано.
GA8A2360.jpg

8. Ещё немного промывки мозгов.
GA8A2361.jpg

9. Так, а это кто ещё?
GA8A2359.jpg

10. А этот что здесь делает?
GA8A2362.jpg

11. Как бы то ни было, после по-американски слащавой официальной презентации присутствующих окунули в квестообразные реалии, где как раз и оказался необходим новомодный бошевский гаджет. Вот, например, комната, где разыгрывалась сцена мамы с маленькой дочкой. Девчушка, засыпая, пожелала проснуться в новом сказочном мире-домике. Ну товарищи и взялись за дело.
GA8A2367.jpg

12.
GA8A2368.jpg

13.
GA8A2369.jpg

14. Собрали.
GA8A2370.jpg

15. И украсили. Мир никогда не будет прежним.
GA8A2372.jpg

16. В следующей комнате сцена почтенной семейной пары, где атрибутами домашнего уюта всегда считались чай с пирогами, клетчатый плед и швейная машинка. Впрочем... Как и кнопочные "бабушкофоны", вытесненные фаблетами, тривиальные ножницы уступают под натиском бошевского инструмента. Да, шуруповёрт может резать ткань.
GA8A2373.jpg

17.
GA8A2377.jpg

18.
GA8A2378.jpg

19. Далее был милейший стендап от гражданина, как бы вынужденного заниматься продажей пива, вместо того чтобы наслаждаться так близким ему современным искусством.
GA8A2381.jpg

20. Артистичный дядя, весьма завораживающе выступивший.
GA8A2383.jpg

21. Однако ж, это пресловутое contemporary art, похоже тоже его достало. К чему эта идиотская новогодняя ёлка из досок? Вон отсюда!
GA8A2384.jpg

22.
GA8A2385.jpg

23. Настя agusentsova оказалась чуть ли не самой активной участницей этого социалистического соревнования.
GA8A2386.jpg

24. А в барном пространстве тоже скучать не пришлось. Можете себе представить, чтобы шуруповёртом можно было перемалывать специи и готовить коктейли? Вот и я не мог до последнего момента.
GA8A2391.jpg

25. Настя и здесь спец. И даже спайс-гёрл!
GA8A2390.jpg

26. Вот как получилось.
GA8A2392.jpg

27.
GA8A2364.jpg

28. Ну а напоследок понеслась всякая новомодная движуха. GoPro и бошевский шуруповёрт - теперь лучшие друзья. Селфи переходит на новый уровень.
GA8A2398.jpg

29. Под занавес вынесли торт, как-то уж совсем непохожий на торт.
GA8A2399.jpg

30. Если я забыл упомянуть про насадки - исправляюсь. Действительно, этой штуковиной можно не только гвозди забивать. Можно открыть бутылку вина, можно разжечь угли, можно разрезать ткань и не только, можно помолоть специи.
GA8A2402.jpg

31. Впрочем, торт оказался вполне себе.
GA8A2405.jpg

32.
GA8A2406.jpg

Вот так.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а цена этого набора. Примерно?

Сам инструмент наверное тысячи две-три. Можно погуглить.

Я всюду спец))))
Аж страшно

Тоже заработок..

Охренеть, а шурупы-то он все еще умеет закручивать?

Если присмотреться к одной из моих инстаграмок - можно заметить набор.

Это я шуткую так :-) Годная штука, у меня до сих пор где-то валяется такой...

идолопоклонники боша говорят роберт бош и никак иначе.

Хипстерам показали, что существует вне их представлений другой технический мир. Вот они и обалдели. Это самый краешек. Там много чего более интересного. Что будет если они углубятся в этот мир. Снесет крышу.

Вряд ли снесёт, но интересно всё это, тем не менее.

Уверяю Вас, технический мир существенно богаче и многогранней. И пользы от него больше, чем от хипстерства. Хотя это только одна из сторон жизни. И эту сторону народ избегает в силу ее сложности. Предыдущие годы, в которые всякую техническую мысль уничтожали и сводили до новомодных гаджетов, сделали свое дело. Сегодня это падение остановилось, и может быть двинется вспять. Даже упомянутые гаджеты имеют все-таки техническое нутро и это плод технической мысли. А у "боша" сотни видов инструменов. Я тоже предпочитаю эту марку. Только зеленые бошевские инструменты это бытовой вариант, профессиональные - это синий. Соответственно и цена и возможности больше.

Edited at 2015-06-07 02:53 pm (UTC)

Классная вещь и мероприятие на уровне!
RAG_9508-1.jpg

Это что за тёлочка?

Фотограф, что снимал мероприятие.

А имя-фамилие есть у неё?

Я не знакомился с ней

Кокойты скромный. Я тоже постеснялся.

Меня фотографии интересуют. Я бы ее работы посмотрел.

Re: Бош - бери и ебошь!

обладаю и синими, и зелеными бошами.
зеленые - не говно, отнюдь. в быту разницы не чувствуется.
думаю, вся разница в ресурсе. зачем платить обывателю лишние деньги за инструмент, которого ему хватит на 200 лет, например?

обладаю больше года такой отверткой.
шикарнейшая штука. мне досталась в комплекте со штопором.
должен, правда, заметить, что закручивать саморезы длиннее 50 мм в незасверленное дерево нереально, впрочем и более короткие удобнее, все же, шуроповертом. возможно, у нового поколения мощность по-больше

  • 1