?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Развлекись, усладись!
В Испании
nasedkin
GA8A2696.jpg

Отдых, веселье и вкусные угощения - вот ради мы все, особенно подрастающее поколение, ждём лето. И оно каждый раз преподносит новые сюрпризы. Так, например, в минувшую субботу многие заглянувшие в "Центральный детский магазин на Лубянке", бывший "Детский мир" (до сих пор недоумеваю, зачем нужно было это новое наименование) легко и непринуждённо могли стать участниками самого настоящего перевоплощения, да ещё и получить за это бонус.


1. В специально отведённой зоне установили целая интерактивную систему от известного бренда "Бон Пари", где каждый желающий мог переместиться в джунгли. Придумано это было с целью продвинуть новую серию мороженого с аналогичным названием.
GA8A2711.jpg

2. Это так называемая технология дополненной реальности с игровым содержимым, разработанным специально для "Бон Пари".
GA8A2689.jpg

3. Суть следующая. Участник игры встаёт на специальную зелёную метку на полу, после чего система сканирует и распознаёт его, а на экране возникают "джунгли" со множеством интерактивных элементов.
GA8A2685.jpg

4. Распознавание человека происходит с помощью системы считывания по точкам. Она определяет размеры участника и фиксирует его основные точки (плечи, сгибы рук/ ног, рост).
GA8A2691.jpg

5. Распознавание жестов и других движений необходимо для запуска различных сценариев дополненной реальности. В зависимости от движения участника система запускала один из десятков сценариев, благодаря чему активность становилась все более уникальной с каждым новым присоединившимся.
GA8A2708.jpg

6. С каждым предметом или персонажем — обезьянкой, конвейером, фруктами и мороженым — можно было взаимодействовать благодаря сочетанию технологий, позволяющих распознать силуэт человека и реагировать на его жесты.
GA8A2707.jpg

7. Аниматоры помогали детям участвовать в творческом процессе.
GA8A2706.jpg

8. Даже я не удержался и запилил селфи. Надеюсь, не сильно помешал игрокам. Эх, жаль мои дети сейчас на даче - оценили бы по достоинству всю эту движуху.
GA8A2690.jpg

9.
GA8A2717.jpg

10. После завершения игры система автоматически делала фото участника и отправляла его на интерактивный стол, где тот мог послать снимок себе на почту, поделиться в соцсетях, а также распечатать.
GA8A2694.jpg

11.
GA8A2702.jpg

12. Популярные блогеры не стерпели.
GA8A2720.jpg

13. Ну а потом участники, разместившие фото на фоне стенда с #МороженоеБонПари, получили возможность принять участие во фруктовой охоте и выбрать, какое мороженое они получат в подарок.
GA8A2712.jpg

14.
GA8A2698.jpg

15. Ещё и головные уборы вот такие раздали.
GA8A2695.jpg

16.
GA8A2701.jpg

17.
GA8A2719.jpg

18.
GA8A2713.jpg

Вот так.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ну вроде развлечение, да)
но почему-то радуются только организаторы, не?))

Дети были очень довольны. Они только потом это осознали :))

когда наелись мороженого, видимо)

Круто, хорошее развлечение)

Мне тоже захотелось мороженого, причем вот такого )

Тянуче-водянистого? :)

  • 1