Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Остался голодным с "Аэрофлотом"

IMG_8190.jpg

Никогда не думал, что летая лучшей российской авиакомпанией, придётся столкнуться с таким. Всё понятно, кризис на дворе и так далее. Причём, происходит это не только на внутренних линиях, как например при перелёте из Москвы в Самару, но даже и на международных.


Мало того, что как-то незаметно из ассортимента бортового питания исчезли соки и воды и довольствоваться теперь приходится лишь чаем и кофе (традиционно гадостным, но это у всех авиакомпаний так). В качестве еды дали вот такой сэндвич. С тремя слегка прорезиненными хлебами и скудной питательной прослойкой между ними - тонким листом ветчины, каким-то кетчупообразно-помидорным конгломератом и чем-то вроде майонеза (фу).

Многие назовут подобный манёвр оптимизацией расходов, но где логика? Доходы-то идут от наших с вами билетов, цены на которые отнюдь не уменьшаются, скорее наоборот. Да и загруженность рейсов вроде бы не изменилась, как летали, так и летают. Может я в чём-то не прав и не владею информацией, поясните.

А ещё вдруг в данном самолёте было неожиданно тесно, пространство перед впереди стоящим креслом оказалось уж очень маленьким. Тоже не замечал такого раньше, странно как-то. И чего же ждать дальше?
IMG_8194.jpg

Может быть всё это и мелочи, но на них, как мне кажется, экономить нельзя. Глобально сэкономить не получится, а репутационные издержки будут куда сильнее.

А вас устраивает авиаеда?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: авиация, возмущение, еда, кризис, наблюдения, самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal