Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Гребенщиков против Чаплина. Терпение лопнуло

_A8A4531.jpg

Казалось бы, что может вывести из себя такого человека как Борис Борисович Гребенщиков? Ничего. Многолетние духовные практики и любовь ко всему миру сделали своё дело - Боб давным давно уже находится в каком-то своём параллельном мире, чему в принципе можно даже позавидовать. Но случилось невероятное...

Read more...Collapse )


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: бг, возмущение, общество, отношение, пипец, религия, церковь
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 630 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Чаплин - долбоеб, причем эталонный.
Прочитайте мой последний коммент чуть выше.

ivankravtsov

June 30 2015, 08:07:49 UTC 4 years ago Edited:  June 30 2015, 08:08:28 UTC

Чаплин молодец. Как всегда троллит зажравшихся сибаритов, не умеющих даже услышать, что им говорят. Жаль, что он не пресс-атташе.
)))))) Так может он и Путина потроллит, а? А то зажрался как-то за последние 15 лет...
Или хотя бы ожирешку Кабашкину...

ivankravtsov

4 years ago

d_nation

4 years ago

ivankravtsov

4 years ago

d_nation

4 years ago

два пидора против друг друга
До свидания.
Религия зло
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» Вольтер
Ну а зачем мне это напоминать? Я согласен с этим высказыванием.
Призываю святых Ольгинских бойцов на отпор ворогу

Suspended comment

сложный чел
> по наущению священника продала все имущество

> Цинично вымогать последние крохи у доверчивых старушек на нужды церкви... цинично брать из бюджета совсем не крохи для строительства бизнес - храмов.... цинично на глазах обогащаясь не платить никаких налогов..... цинично считать людей тупым стадом, верующим до сих пор во всю эту "божественную ересь".... цинично говорить от имени Бога .... вот это плеать цинично!....

ZT. Есть ритуально верующие. Это – люди современные, люди прагматичные. Церковь и всё такое для них – просто одно из сервисов, одно из сфер обслуживания. Такие люди узнают расценки за ритуалы и платят священникам по этим расценкам, плюс иногда набавляя чаевые, как официантам в ресторанах.

Это даёт священникам устойчивый, но всё же довольно скромный заработок.

Другое дело – истинно верующие а la Анания и Сапфира в Деяниях апостолов гл. 4-5.
/ Ап. Петр спросил Иисуса: «Господи, сколько раз я должен прощать своего брата, если он грешит против меня? До семи ли раз?». Иисус: «Не до семи, а до семидесяти семи раз» (Мф 18:21, 22).
ZT. Почему же в Деяния ап. гл.5 этот самый, не на ночь будь упомянутый, ап. Пётр и тоже (же) пресловутый Святой дух не простили супругов Анания и Сапфира даже и один раз? ZT. Убили бы Анания, и на этом бы остановились, - так нет: надо убить и Сапфиру ..
/ У попа была собака / он её любил / она съела кусок мяса / он её убил / в могилу закопал и надпись написал, что : / У попа была собака / он её любил .. (и т.д.)
/ У ап. Петра были прихожане Анания и Сапфира / ап. Пётр их любил / они не донесли какие-то денежки / он, ап. Пётр, их убил / за 6 примерно часиков обоих в могилу закопал / и в Деяния ап. гл.5 написал, что : / У ап. Петра были прихожане Анания и Сапфира / ап. Пётр их любил .. (и т.д.).
Вот не ритуально лишь, а истинно верующих апостолу Петру и его хрЮстианским последователям во всём мире 2 тысячи лет подряд очень часто удавалось здорово лохотроннуть.

Лохотронщики - священнослужители в этих частых ситуациях получали сверхдоход и потом "лопали от пуза".

Когда я, ZT, жил в коммунальной квартире на Псковской 34, то на втором этаже моей же лестницы в отдельной квартире жили двое: мать и дочь. Обоих было трудно отличить: они обе ходили в почти монашеском чёрном длинном одеянии, бесконечно пропадали в какой-то церкви. Наконец, они продали квартиру и ушли в монастырь. Скорее всего их потом ожидало следующее. -

_day_light_ wrote:
27 янв, 2013 14:10 (UTC)
В Фонд Здравомыслие периодически поступают письма от людей, пострадавших от собственной доверчивости. Недавно писала женщина, которая по наущению священника продала все имущество (включая квартиру), пожертвовала церкви, стала жить при монастырях и в приютах. С возрастом сильно раскаялась - шутка ли, жить годами среди бомжей или в качестве приживалки, скитаться, нищенствовать, особенно человеку с высшим образованием... Раскаялась, стала писать письма с просьбой вернуть ей имущество. Разумеется, никто ей ничего не вернул и вернуть не мог - сделка по продаже законна, и пожертвования законны, возврат не предусмотрен... И таких историй по всей РФ тысячи, если не десятки тысяч. Некоторые наши единомышленники в антиклерикализме вообще ведут речь об устройстве реабилитационных центров для бывших монахов/монашек, и даже бывших священнослужителей, так как эти люди, отрезвев, оказываются полностью социально дезадаптированными - чаще всего, без образования, без работы, без площади и без соцобеспечения... И не всегда есть родня, которая в состоянии этих взрослых иждивенцев поднять на ноги.
А отчего вы решили, милостливый человек, что в руководстве РПЦ всенеприменно должны быть святые старцы? Хотя бывают исключения из правил. Знавал я мулу из небольшой мечети, так вот у них нет никакого имущества. Так же у буддистских монахов только 12 вещей личных может быть. И пожертвования собирали в этой мечети. А когда обратилась к муле прихожанка, у которой заболел ребенок, то мула без помпы помог финансово на операцию. Это так естественно и логично, что из этого никто не делает никакого события. Это так есть и всё.
Чаплин не прав в этой ситуации... если надоела мирная жизнь, пусть съездит в сирию, ирак, афганистан и там пропагандирует "нужность" войны и "несытости"
Чаплину плевать на ваше отношение к его словам.
Чарли Чаплин, в голове полярная ночь.
Чаплин выгнал Кураева, Кураев бы выгнал Чаплина.
А в целом, Чаплин - прав, он имел ввиду большинство городских бездельников.
Думаю, что БГ вывел этого плута на чистую воду поделом. Пусть Чаплин не выкручивается.

concluder

4 years ago

5509850

4 years ago

concluder

4 years ago

5509850

4 years ago

concluder

4 years ago

5509850

4 years ago

concluder

4 years ago

5509850

4 years ago

protopopp

4 years ago

5509850

4 years ago

Чаплин - ограниченный мудак с мировоззрением моллюска, противно его читать даже
Гребенщиков - иудей по национальности и буддист по вероисповеданию, и когда он говорит "наша церковь", то может иметь в виду кого угодно, но только не русскую православную церковь.
Лично мне тоже не нравится высказывание Чаплина о войне, но уж извините, не Чаплин эту войну объявлял. А то, что она будет, и так все знают. Чаплин просто по-своему снова людей о грядущей войне предупредил. Как предупредил и о том, что после всплеска разврата,неоязычества и отступлений от Бога всегда начинаются войны.
Лично я поняла Чаплина сходу, потому что служители церкви думают больше не о земном, а о небесном. Блудники и мужеложники в царство Божие не входят. Не было бы их, не было бы и войны, ибо Бог бы её не допустил.
+100%
Цитатчики, - a la я, ZT, - обожают Иисуса Иосифовича.
Вырванные цитаты по теме: Пункты укоризн to Иисус Христос. -
А) Биография Иисуса была сконструирована по "предсказаниям".
Б) Даниил в Ветхом завете (7:13-14) забыл проинформировать широкую общественность, что грядущий Сын человеческий будет нести такую ахинею, что ни в какие ворота не лезет.
1) Иисус Христос. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27.
ON : Как соотнести тогда "инородец-собака" с интернациональным: "нет ни эллина, ни иудея"?
ZT. : Верно, что никак. Потому что "ни эллина, ни иудея" - это слова не Иисуса Христа, а ап. Павла.
2) Какое-либо селение не захотело принять христианство? Иисус Христос: Мф 10:15. - Истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. Мк 6:11. .. отраднее будет Содому и Гоморре .. Лк 10:12. - .. Содому в день оный будет отраднее ..
ZT. Это ведь по сути – запугивание, это ведь по сути - "добровольно"-принудительность от Исусика Иосифовичка Христосика. / Школьные и вузовские троечники повально прут в веру, школьные и вузовские четверочники остаются атеистами.
3) В центре "учения Христа" настырное Матф 19:21 и дале .. Пойди, продай имение твое и раздай нищим .. (и Лк 12:33). ".. Все, что имеешь, продай и раздай нищим .." (Мк 10:21, Лк 18:22). Матф 5:42 Просящему у тебя дай И ОТ ХОТЯЩЕГО ЗАНЯТЬ У ТЕБЯ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ. Лука 6:30 и дале .. И от взявшего твое не требуй назад .. И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, то какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. Но вы .. ВЗАЙМЫ ДАВАЙТЕ, НЕ ОЖИДАЯ НИЧЕГО ..
ZT. Вариант толкования: весь проект "явления Христа" суть проект, придуманный, организованный и финансированный профессиональными нищими, вообще попрошайками-халявщиками.
4) В Мосфильме ещё не разобрана Гайдай- машина- времени- Шурика, так вот: кто бы туда (на Мосфильм) съездил? Ему бы разрешили её (Шурика машину) завести. Но смотать в этот раз надо не к Ивану Васильевичу, а к Иисусу Иосифовичу. Прочтите его (Иисуса Иосифовича) ахинею: Матф 6:25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи и тело - одежды? 26. ВЗГЛЯНИТЕ НА ПТИЦ НЕБЕСНЫХ: ОНИ НЕ СЕЮТ, НИ ЖНУТ, НИ СОБИРАЮТ В ЖИТНИЦЫ; И ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ПИТАЕТ ИХ. ВЫ НЕ ГОРАЗДО ЛИ ЛУЧШЕ ИХ? (ZT. нет, бомжи СПб на 74% лучше птиц небесных, - я подсчитал). 27. Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? ZT. Да, сильный довод! ZT. Так вот, прочтите ему (Иисусу Иосифовичу) это, и в лоб этого чудака спросите: дорогой Иисус (да, ты, тот самый, что Иосифович): что за хуйню в своей Нагорной проповеди ты в давнее время нёс?, спьяну что ли? - ведь ни в какие же ворота не лезет!
5) Мужлан И.Хр. опрокидывает столы. Мф 21:12 и дале; Мк 11:15; Лк 19:45-46; Ин 2:15 и дале.
ZT. Иисус мог бы сказать: “Господа хорошие: в храме и во дворе храма торговать не разрешается. Извольте собраться и покинуть территорию, ибо иначе мы, - к большому нашему сожалению, - вынуждены будем применить силовые меры”. Но ни черта такого ни Иисус, ни его согопники - громилы не сказали, а сразу стали хлестать людей плетьми и опрокидывать товары и деньги в пыль и грязь…
6) Лука 17:26 и далее. Иисус Иосифович Христос: .. Как было во [по мнению Иисуса Иосифовича достославные] дни Ноя, так будет во дни [второго пришествия] Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех [со младенцами; Иисус Иосифович восхищён: ай, правильно!, ай, хорошо!]. Также как было и во дни Лота […]
Вывод. - Убегай от второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа даже за море / Затеряйся в далёком пути / Только будет с тобой то же самое, что проделали с людьми господа Ной и Лот / От второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа никуда не уйти ...
Да причём здесь это .... Глупец !
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →