Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

ЖЖ готовится "опустить" Варламова и Долю

Снимок экрана 2015-07-23 в 14.07.26.png

Помните, в январе сего года случилось знаменательное событие, возрадовавшее одних и буквально унизившее других ЖЖ-стов? (Остальным было пох, что правильно) После тогдашнего пересчёта формулы СК, отныне учитывающей не только друзей блогера, но и всех зарегистрированных пользователей ЖЖ, одни скаканули в рейтинге вверх, а другие упали и сильно ушиблись. Так вот, по некоторым сведениям, 1 августа грядёт новая встряска.


Например, уже сегодня известно, что нынешняя формула СК уже опять не отражает реального положения дел. Скорее всего произойдёт долгожданный пересчёт, согласно которому теперь будет учитываться не только ЖЖ-шный трафик, но и трафик из соцсетей, куда параллельно транслируется пост - ФБ, Твиттер, ВК и так далее.

Ещё есть вероятность, что будет приниматься во внимание активность в комментариях к каждому конкретному посту и ещё несколько факторов, достоверно пока неизвестных. Например - контент блога. То бишь - всякие фитоняшки, копипастеры и прочие "несерьёзные" блоги просядут, а журналы с интересным и насыщенным содержимым поднимутся. Правда, кто и по каким именно критериям это будет оценивать - до конца непонятно. В любом случае население первой десятки ТОПа кардинально изменится.

Слышали об этом грядущем событии? Владеете какими-либо подробностями?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: sup, блоги, жж
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments