?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Ты наркоман!
главная
nasedkin
GA8A0794.jpg

Если любишь побаловать себя и близких испанским хамоном, французскими сырами, американскими стейками и прочей "неправославной" продукцией.


Во всяком случае, такие ассоциации уже делают многие вольнодумствующие издания. И неважно, "что они там курят". Передёргивай, не передёргивай, но тут даже фантазий никаких не нужно - в 2015 году мы наяву становимся свидетелями совершенно фантастических высокоуровневых инициатив. Вы бы поверили в это ещё лет десять назад?

GA8A0766.jpg

Теперь, как известно, продукты, попавшие под санкции и оказавшиеся на границе, можно будет просто уничтожать. Так обычно поступают с наркотиками. Инициатива эта принадлежит бывшему кубанскому королю, а ныне низвергнутому в Министерство сельского хозяйства гражданину Ткачёву А. Он, видимо, так и не оправился от нервного потрясения, впал в прогрессирующее безумие и поэтому продуцирует такого рода мысли. Ну а президент, конечно же, с этим соглашается, что как бы тоже намекает.

Видите ли, к нам "с Европы" поступают продукты низкого качества. "И от этого страдают прежде всего наши отечественные сельхозпроизводители. Потому что поступает низкого качества продукция по низкой цене" - резюмирует не получающий должной терапии гражданин Ткачёв А. Про низкую цену особенно понравилось.

По-моему, эту лапшу на уши насчёт "отечественных производителей" нам с вами вешают достаточно давно. Вон, при коммунистах не было импортной еды, и что? Что-то я не припоминаю разнообразия распрекрасных родных сыров на полках магазинов. "Российский сыр" был, да. Иногда. Не спорю, он был натуральным и даже имел запах. О том, что его завезли, можно было почуять носом, войдя в универсам. Об этом даже Марина Влади писала в своей книжке "Владимир или прерванный полёт".

Хорошо, бог с ним, с периодом застолья застоя. Вот уже минул год с этих санкций-антисанкций. Где вставшие с колен агрохозяйства? Почему у нас вместо нормального сыра - некие пластилиновые сыроподобные субстанции в лучшем случае безвкусные, в худшем отвратительные? Заметьте - всё это повыползало именно за последний год. И импорт пальмового масла (весьма вредного, кстати) пошёл галопирующими темпами, увеличившись в несколько десятков (!) раз. Об этом гражданин Ткачёв А., видимо забыл.

Грустно всё это. Как говорится, опять "со дна стучат".



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Может так уже и делают?

Об этом гражданин Ткачёв А., видимо забыл.

Что оставил без СЫРА всю либеральную тусовку :)))))

Re: Об этом гражданин Ткачёв А., видимо забыл.

Причём здесь либералы и консерваторы? Лично вам разве всё равно, какие продукты есть - хорошие или не очень?

Re: Об этом гражданин Ткачёв А., видимо забыл.

Да ваша братия больше всех орёт , что оставили их без СЫРА ............. советую переходить на пальмовое масло ....:)))))

Re: Об этом гражданин Ткачёв А., видимо забыл.

Во-первых, у меня нет никакой братии, а во-вторых как доктор я не рекомендую вам переходить на пальмовое масло.

Re: Об этом гражданин Ткачёв А., видимо забыл.

А я лектор ...... рекомендую вам не писать ахинею . Ну как нет у вас братии ...... что сразу " дурака" включаете , а то не видно по вашим репортажам ......... , ну а пальмовое масло до 1 категории я думаю запретят , а может и вообще запретят ..........что пыжитесь то .

Re: Об этом гражданин Ткачёв А., видимо забыл.

Бесполезно спорить :)

Re: Об этом гражданин Ткачёв А., видимо забыл.

Факт ..... разные мы ..... :)

Edited at 2015-07-25 04:24 pm (UTC)

помню, лет сто назад, в Лондоне в ресторане сказал, что впервые в жизни ем авокадо.
- оh really? а чё так?
- да бл@ диетологи отечественные не разрешали...



Было такое дело :)

выходит что вся Чехия - наркоманы

Какая Чехия - Европа вся.

про вся не могу утверждать, только о том что вижу в магазинах в Чехии ;-)

Мудаков в стране на сто лет припасено...

Ну добились они того ,что любой, кто периодически в Европу выбирается, тащит оттуда тоннами эту "запрещенку"... Каждый раз, когда еду домой, половина чемодана это сыры... Ну и зубная паста которая в Германии стоит 5 евро, а в Москве уже все 1800 рублей за тюбик...

Импортозамеще.. - это гениальная афёра.

(Deleted comment)
Ничем. Нет у нас этой школы.

  • 1