Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Такого радио вы ещё не слышали

Снимок экрана 2015-07-26 в 15.31.27.png

Ехал накануне в метро и обратил внимание на рекламу одной радиостанции под названием Радио "Вера". Позиционирует она себя как Светлое Радио. Ну, думаю, одного православного радио ("Радонеж") уже недостаточно, необходимо ещё. По всем фронтам наступают. А потом заглянул на их сайт и был немало удивлён.


Ну Владимир Легойда, ладно - он и так в каждой бочке затычка. И вашим, как говорится, и нашим. И на "До///де" может выступить спокойно и на "Звезде". И в прогрессивном "ПравМире" публикуется и в одиознейшей "Русской народной линии".

Но вы только посмотрите - на радио целый цикл так называемых "светлых вечеров", рубрики "Про странствия" и "Время радости". Что совершенно удивительно для консервативно и прогосударственнически настроенных медиа - производится сбор средств для больных детей. Есть даже статья про дельфинотерапию! В качестве гостей Татьяна Друбич и Алексей Львович Рыбников, например. Много ссылок на всяческие благотворительные фонды...

Я действительно попал на вменяемый православный сайт, ребята? Где ставшие уже привычными на религиозных ресурсах статьи про "врагов России", "Евросодом", "Новороссию? Где чаплины, смирновы и прочие сталинисты-шумские? Где призывы уничтожить "пятую колонну"? Где этот весь православный активизм? Вместо этого миролюбие и какое-то действительно светлое настроение.

Снимок экрана 2015-07-26 в 15.54.49.png

Вот только долго ли просуществует эта радиостанция?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: медиа, общество, православие, радио, религия, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal