Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Гребенщиков всегда был вне России

_A8A4556.jpg

И его совершенно нет не только необходимости, но и возможности вычёркивать из нашей истории, как того требуют некоторые особо альтернативно одарённые слуги народа из госдумы. Почему так?


Снимок экрана 2015-08-04 в 10.00.03.png

Думаю, любой здравомыслящий человек согласится со мной в том тезисе, что сегодняшняя Россия с её реалиями и даже историей, во всяком случае, новейшей - это некий параллельный мир. В котором комфортно жить депутатам журавлёвым, панам бастрыкиным, многочисленным ротенбергам и тимченкам и даже президенту с патриархом.

А вот из настоящей России с её настоящей историей, из той России, где нет границ с остальным чудесным миром, которую каждый впитывает с молоком матери, которая всегда существовала и существует ВНЕ, Бориса Борисовича никак уже не вычеркнуть. Хотя бы потому, что депутатам журавлёвым в неё доступ закрыт. К тому же они просто-напросто позабыли, что это такое, занявшись важными делами. А раз закрыт доступ, как вычёркивать-то? В аналогичной степени это и Макаревича касается. И других персон высокого уровня.

Кстати, БГ и не привыкать к таким мелочам, в отличие от депутатов журавлёвых. Были на его долгом веку и глобальный бойкот после Тбилисского фестиваля в 80-м, и обструкции черненковских времён, и пасшиеся возле окон гэбэшники... Подумаешь, "вычёркивание из истории" какими-то депутатами. Видали мы вещи и более пакостные.

Вот так.




Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →