Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Кто остановит маразм и дикость?

GA8A0774.jpg


Снимок экрана 2015-08-06 в 14.21.41.png

Мне постоянно какие-то деятели, начитавшиеся методичек, вменяют в вину, что мол, "либералы всегда во всём найдут дерьмо и будут это обсасывать". Но для этого не надо быть "либералом", патриотом" или ещё каким-либо человеком с ярлыком. Здесь и искать ничего специально нет необходимости - я уворачиваюсь от безумных новостей, но мне буквально кричат об этом. Как этого не слышать, как на это не реагировать? Ведь нас с младых ногтей родители, дедушки и бабушки учили - выбрасывать и уничтожать еду есть преступление. Забыли? А про ленинградскую блокаду, когда кусочки хлеба взвешивали по граммам, тоже забыли?

Снимок экрана 2015-08-06 в 14.21.51.png
znak.com

До какого идиотизма нужно дойти, чтобы действуя по принципу "вся власть от бога", поддерживать любое безумие, придуманное этими самыми ребятами. Эта власть над вами откровенно издевается, вы для неё не скот, вы для неё даже не говно - вы для неё вообще никто. Они живут совершенно другой жизнью, они как ели, так и будут есть всю эту запрещёнку. А вы продолжаете соглашаться. Они наворуют и свалят отсюда к чёртовой матери, оставив вас терпеть во имя мнимого величия страны и поглощать как минимум безвкусную, а как максимум вредную пищу по завышенным ценам. Пофиг на собственное здоровье, так подумайте хоть о подрастающем поколении. Почему вы ведёте себя как жертвы стокгольмского синдрома?

Снимок экрана 2015-08-06 в 14.22.01.png
znak.com

Так что дело совсем не в сыре и мясе. Хотя, продукты, конечно очень жалко. Я знаю, как их производят в Европе - с любовью и заботой, а секреты приготовления передаются из поколения в поколение. Дело-то в том, что вертели нас с вами на причинном месте, в угоду своим личным интересам. И чем пассивнее мы будем это воспринимать, тем градус безумия будет повышаться. Так что подписывайте петицию и тогда у нас ещё останется хоть какой-то шанс.

И вот вам ещё. Для наглядности.

И ещё. За один только сегодняшний день в России уже уничтожили 320 тонн этих самых продуктов. ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ТОНН. http://t.co/2dueq7viuS



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: возмущение, маразм, общество, отношение, пипец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal