Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Это есть нельзя! (ФОТО)

IMG_8823.jpg


Вот такой "продукт" обнаружился в универсаме рядом с домом. Докторская колбаса с измельчённой туалетной бумагой родом из позднего СССР покажется вам безобидной детской шалостью по сравнению с тем, как изгаляются российские производители в 2015 году. Пока Россельхознадзор радостно рапортует о сжигании тонн еды и даже изъятии оной у частных граждан в аэропортах, нам с вами взамен предлагают в частности вот этого маленького монстра. Читаем внимательно этикетку:

IMG_8824.jpg

Ну спасибо хоть за прямоту и откровение. И ещё в довесочек:

IMG_8825.jpg

Аж дрожь по телу. Неужели банальный плавленый сырок по совдеповскому ГОСТу обошёлся бы производителю дороже? Впрочем, о чём я... Как бы то ни было - если нужно сэкономить, лучше выпейте стакан обычного молока. Под действием соляной кислоты в желудке оно створожится и преспокойно себе переварится. А ребятам из ООО "Ястро" должно быть стыдно.




Ну и ещё любопытная вещь обнаружилась. Вроде бы то, что должно называться пивом, почему-то называется "пивным напитком". И наоборот, сомнительного качества "Балтика" гордо носит имя "пиво".

IMG_8822.jpg

Если вас вдруг угораздило забрести в "Пятёрочку", постарайтесь не покупать корм под маркировкой "Красная цена". Это опасно для жизни.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: антиреклама, возмущение, еда, наблюдения, пиво, пипец
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →