В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Увидеть Минск и офигеть
главная
nasedkin
IMG_7923

В Минске мне удалось побывать лишь однажды проездом, возвращаясь из белорусского Поречья в Москву. За пару часов, разумеется, город толком не разглядишь и не прочувствуешь. А вот за три дня НеФорума, надеюсь, получится прикоснуться к Минску.


Блогеры-белорусы - присоединяйтесь! Тем более, знаю, некоторые из вас на НеФоруме будут. Предлагаю в свободный день организовать альтернативную экскурсию по городу и показать нам заезжим всё, что скрыто. Мы будем весьма признательны. Да и вообще, что стоит посмотреть?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Счастливого путииииии.........Батьке првет передавайте........!

Edited at 2015-08-20 12:14 pm (UTC)

Если увидим - передадим.

Давно я в Минске не был

Как идея-то по злачным местам пройтись?

Легко, я же с фотиком)

у нас не вышло - работы много слишком. А так хотелось тебя увидеть )))

Взаимно. А что, разве именно из-за этого вы не поехали на нефорум?

Ну как тебя и остальных: кто был заявлен заранее, нас не приглашали - это да, и ты понимаешь, почему )) А так мы собирались, причем машиной - что тут ехать, даже практически сняли квартиру в Минске - хотели очень всех увидеть. Но в последний момент случилась накладка на работе - мы в эту субботу должны быть в Киеве, так что никак.

Была в Минске несколько раз. Поражает порядок во всём. Хотя конечно всяких баек наслушалась - "а как у нас посадили чиновников! они снег вывозили, вывозили... а потом оказалось, что столько снега вообще у нас выпасть не может!"

в "тоталитарном" Минске спокойней и свободней,чем в цэевропейском Киеве)

Альтернативная экскурсия - это интересно) У Минска все в принципе на виду. Тем более, что вас (гостей) вроде займут на все свободные дни)

Привет. К сожалению не увиделись ((( У меня в этот день на 10 часов была важная встреча назначена, и на поезд до Минска уже не успевал (((

Ничего страшного

  • 1
?

Log in

No account? Create an account