Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Блогерский гостиничный номер

GA8A4272.jpg

Если в предыдущем посте я делился впечатлениями о плацкартно-вагонных удовольствиях, то в здесь всё более чем серьёзно. Видимо, организаторы НеФорума блогеров решили сыграть на контрасте (а что - тонкий ход) и сразу после поезда нас ждало расселение в свежеотстроенном минском отеле Renaissance Minsk Hotel. За последнее время мне довелось пожить в самых разных гостиницах, от Луанг-Прабанга до посёлка Талая на Колыме, но номер в белорусском "Ренессансе" запомнился особенно.


1. Ещё в январе, когда мне первый раз довелось увидеть Минск, "Ренессанс Отель" выглядел так.
IMG_7911

2. А сейчас, направляясь к своему номеру, постоялец бесшумно движется по ковровому покрытию и считает светящиеся люминисцентным светом числа.
GA8A4368.jpg

3. Ставшая уже привычной для современных отелей система управления электричеством. Кстати, чтобы в ваше отсутствие гаджеты продолжали заряжаться, совсем не обязательно оставлять в щели ключ-карту, достаточно любой картонки аналогичного размера. Странно, но большое количество людей до сих пор не знает о таком лайфхаке.
GA8A4360.jpg

4. Некое подобие прихожей. В специально отведённом уголке приютился чайник. Вы замечали, что до сих пор во многих даже дорогих гостиницах этот очень нужный бытовой инструмент не всегда присутствует? Казалось бы, что мешает...
GA8A4268.jpg

5. Поскольку на НеФорум съехалось более сотни блогеров, расселять всех по одноместным номерам было бы не только роскошеством, но и просто физически затруднительно. Поэтому двухместные. Вот этот номерочек для нас с dervishv. Кровати широченные, фактически двуспальные.
GA8A4266.jpg

6. Телевизор на видном месте. Но кто сейчас смотрит в отеле телевизор? Уж лучше бы сделали поудобнее стол, за которым можно было нормально поработать за компьютером. А вот розетки расположены в правильном месте.
GA8A4267.jpg

7. Балкон со всех сторон огорожен стёклами с небольшими щелями между ними. Интересный момент - вроде бы нигде нет надписей, запрещающих курение. Однако и пепельниц тоже нет.
GA8A4269.jpg

8. Ванная комната поистине великолепна. Здесь даже есть зеркало с обогревом. На тот случай, чтобы после горячего душа стекло быстро высохло и не мешало приводить фейс в порядок.
GA8A4270.jpg

9. А какой эпичный полотенцесушитель!
GA8A4271.jpg

10. Большущий и даже вызывающий смеситель на раковине.
GA8A4362.jpg

11. Душевая система состоит из двух компонентов. Вот такого огромного сита наверху
GA8A4364.jpg

12. И перемещаемого ситечка поменьше. Вот только система распределения воды какая-то вычурная, не сразу разберёшься что к чему под внезапно хлынувшими сверху струями холодной воды.
GA8A4365.jpg

13. К услугам постояльцев обновляемый ежедневно арсенал всевозможных средств "для душа и для души".
GA8A4363.jpg

14. Ну и...
GA8A4366.jpg

1859760_900.jpg



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: беларусь, впечатления, гостиница, минск, наблюдения, нефорум
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments