?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Нужно ли спасать детей от ЛГБТ?
главная
nasedkin
GA8A2776.jpg

Первому сентября посвящается. На днях наткнулся на одну статью в одном достаточно маргинальном на мой взгляд издании под названием "Politrussia". Вообще, после случайного попадания на этот сайт, хочется моментально всё развидеть, настолько там всё притянуто за уши, перевёрнуто с ног на голову, да ещё и преподнесено в очень неприглядном свете. Но дело в конкретной статье.


ВОТ ОНА. Если в двух словах - автор утверждает, что чем ниже возраст человека, тем выше процент ощущения человеком собственной гомосексуальности. Ну и вообще, что-де гомосексуалами не только рождаются, но и становятся при активном влиянии вредоносной среды. Ну типа, ею можно заразиться как инфекционным заболеванием из-за как бы насаждаемой "сверху" пропаганды образа жизни ЛГБТ. Соответственно - вера в излечение от болезни. В качестве поля для экспериментов приведена Великобритания, что тоже намекает.

В связи с этими инсинуациями хочется спросить вас. Чувствуете ли вы, что в глобальном мире исходит опасность от ЛГБТ?

Нужно ли каким-либо образом защищать детей от ЛГБТ?

Да
12(44.4%)
Нет
13(48.1%)
Не знаю
2(7.4%)


И если да, то как именно следует защищать?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ага. Прилетит гей, всех покусает - станет много геев.
Я считаю, что бред

Ничего не имею против ЛГБТ, как говорится, отношусь к ним толерантно, но...
Уж слишком много шума, воплей, обид, злости и т.п. Много в нашей жизни (в т.ч. и сексуальной) есть чего интересного (и не очень), но кричать об этом на каждом углу и пытаться несогласных заклеймить всячески и насаждать свою сущность всем (в т.ч. и еще неоформившимся детям) - я против. До определённого возраста эта тема вообще не должна подыматься перед детьми. Вырастет - сам определится, подталкивать не надо.

Но, во всяком случае в прессе и на государственном уровне эту тему-то как раз поднимают противники ЛГБТ.

Почему инсинуации.Все верно говорит автор.Педерастия это внушаемое.Принцип такой же как и у наркомании.

Вам тоже внушать пытаются, верно же?

Никакой опасности не вижу.


Вот ты буддист :)

На мой взгляд, есть некая мода на ЛГБТ, которая молодой неокрепший подростковый ум, может привезти в эту субкультуру. Защищать надо в семье, без вариантов.

Помню, когда мне было лет 15 в моду ворвалась группа ТАТУ. и я немедля стала "лесбиянкой" примерно на год. И некоторые девочки тоже. мы сбились в кучку и так дружили. И никто в нашем ГПТУ нас не бил за это. круто было. потом все нашли себе парней и забыли об этом. так что я сделала вывод, что гейство не может быть заразным по-настоящему. У меня есть несколько очаровательных голубых знакомых, они хорошие. Но 1.я все равно считаю что гейство в природе - это метод сокращения популяции. 2. меня пугает гей-лобби и истории как кондитера засудили за отказ делать торт на гей-свадьбу.

Просто среда была не подходящая. В Екатеринбурге 90-х наркоманами становились по простой причине, кто не колется, тот лох. То есть среда пока не позволяет этим выпендриваться ибо отпи...ть могут. Как только почва созреет... надеюсь не созреет.

Зоофилы, геи, педофилы... это точно не должно выставляться на показ. А если показывается, то так и должно преподноситься как болезнь... или как оно в большистве своем и есть мерзкое извращение.
Вся эта толерантность к хорошему не приводит.

А почему вы ставите гомосексуалов в один ряд с педофилами?

Киндер должен знать, что есть на свете такие человеки, но настраивать его против - не нужно. подрастет и сам решит...

  • 1